• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2453 |
  • 2022-05-01 (일) 16:21

합성소녀가 사전예약 중에 있습니다. 귀여운 캐릭터들과 함께 플레이하며 전투를 할 수 있는데요. 상당히 잘 만든 게임인거 같습니다.

먼저 론칭한 국가에서 플레이한 장면입니다. 캐릭터들이 매우 귀엽죠? ㅋㅋ 듣자하니 리세마라가 딱히 필요 없는 게임이라고 하더군요. 게임 자체에서 뽑기권을 많이 주기 때문에 무과금으로 플레이하기 좋다고 합니다. 특히 방치형 게임이기 때문에 쌓이게 되는 재화를 이용해 합성을 할 수 있고, 이를 통해 캐릭터를 획득할 수 있다고 하더군요.

플레이도 단순 방치형 게임과는 다르게 단조롭지 않아보이고, 캐릭터들 퀄리티가 좋아서 몰입도가 꽤나 높아보입니다.

아 그리고 사전예약에 참여하면 보상으로 ssr 캐릭터 랜덤 뽑기권, 소울스톤, 젬, 골드 등을 제공한다고 합니다. 게임 내 기본이 되는 재화들과 가장 높은 등급의 뽑기권이니 꼭 받아둡시다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2266 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 2396 22/03/24
    2265 [자게]바람연 상반기 개선 진짜 역대급이네... 달팽ee 0 2384 22/03/29
    2264 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 2395 22/04/04
    2263 [자게]컴프야에서 주는 600뽑 골드핑거 0 2396 22/04/06
    2262 [자게]게임빌 프로야구는 인간군상을 잘 다룬 것 같아요 리하린 0 2425 22/04/11
    2261 [자게]이거 다들 보셨어요?? 윤히3 0 1389 19/08/20
    2260 [자게]컴프매 해보니까 더 매력있네요 walee 0 2628 22/04/13
    2259 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1404 19/08/22
    2258 [자게]지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ... 달팽ee 0 2402 22/04/18
    2257 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 2449 22/04/21
    2256 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1411 19/08/28
    2255 [자게]원신과 함께하는 티머니 공모전!! 팜코코 0 2838 22/04/25
    2254 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 1966 19/08/29
    2253 [자게]여신위기 체험기! EUNNA 0 2456 22/04/27
    2252 [자게]아이폰 되는거 아세요? 윤히3 0 1226 19/09/04
    2251 [자게]끝까지 오기로 김은희3 0 2347 22/05/03
    2250 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1392 19/09/06
    2249 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 2325 22/05/09
    2248 [자게]퀄 하나는 진짜... walee 0 1644 19/09/10
    2247 [자게]와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요 만사미 0 2619 22/05/11
    2246 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1368 19/09/14
    2245 [자게]헌터류는 확실이 무기 고르는 맛 이힝요홍 0 2816 22/05/17
    2244 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1230 19/09/18
    2243 [자게]브스타즈 추가탄성이란 무엇인가... 나한신 0 2605 22/05/20
    2242 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1234 19/09/20
    2241 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2456 22/05/24
    2240 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1350 19/09/24
    2239 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 2842 22/05/27