• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 형님 어떻게 쓰실지
연속출석 :
1일 랭킹 : 26,532위 병장1
31%
31% (34 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1531 |
  • 2015-12-30 (수) 15:28

올랜도 블룸(이라쓰고 레골라스라 읽는다)형님
    로스트킹덤 게임모델까지 되셨는데 이 형님을 어떻게쓰실지??

티저?? 영상만봐도 혼자서 영화찍고있는ㅋㅋㅋㅋ

뭔가 레골라스때랑 비하면 신비하고 미소년같은 이미지는
    쪼까 사라졌지만 뭔가 나이가 잘 들어간다고해야하나 ㅋㅋ

분위기라는게 있는 듯ㅇㅇ

근데 또 메이킹영상에서는 똘망똘망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에 데려오면 진짜 갑일텐데

암튼 이 형님 잘 써먹었으면 좋겠다...갠적으로
    반지의제왕이나 호빗같은 장르 겁나 좋아해서 
    몇번씩 봤던기억이 있어서ㅇㅇ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323059 13/03/12
    10297 [자게]크 드디어 진진을 뽑을 수 있음 리어 0 1527 15/07/29
    10296 [자게]아이템 10만원치 훅훅훑 0 1527 15/07/29
    10295 [자게]그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠! 콧수염미남 0 1527 20/06/12
    10294 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1527 19/10/24
    10293 [자게]이 정도면 인정해야되는 부분 +2 기염둥잉 1 1527 16/02/01
    10292 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1527 18/06/18
    10291 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1527 20/03/13
    10290 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1527 17/07/21
    10289 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 일갬땅언 0 1527 20/05/28
    10288 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1527 19/03/19
    10287 [자게]린M 2주년 짱이다.. 비얀드 0 1528 19/06/25
    10286 [자게]요즘 요거 합니다 ㅎㅎ +1 아량 1 1528 16/02/22
    10285 [동영상]컴투스프로야구2019 비하인드 롯데 자이언츠 이대호 인터뷰! 박스군 0 1528 19/04/04
    10284 [자게]이번 펫 비쥬얼 ㄷㄷ +1 다운상ㄹㅇ 0 1528 17/01/17
    10283 [동영상]콜로세움 히어로즈 플레이 영상 탱구♡ 0 1528 12/06/29
    10282 [자게]이번에 드래곤라자 모바일게임 상당히 기대돼는부분 콧수염미남 0 1528 15/12/14
    10281 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1528 20/04/02
    10280 [자게]킹오파 썰이라고 한다면.... +1 기억하나 0 1528 20/04/06
    10279 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1528 20/06/16
    10278 [자게]18하다보니(욕 ㄴㄴ) 리어 0 1528 15/09/30
    10277 [자게]게임창조오디션 3회차열리네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1528 16/04/25
    10276 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1528 19/07/26
    10275 [자게]오늘 운 다쓴듯요;; +1 기염둥잉 0 1528 16/01/29
    10274 [자게]더 할 수 있음 좋을텐데요 +1 윤히3 0 1528 18/11/26
    10273 [자게]A3 스틸얼라이브 와 사람이.. ㄷㄷ MelOn4 0 1528 20/03/15
    10272 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1528 17/11/22
    10271 [자게]+_+크..리벤져스 벌써 5단업글 콧수염미남 0 1529 15/07/21
    10270 [자게]갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ 소현5 0 1529 19/05/13