• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이동욱이 광고하는 강림 간단하지만 꼭 해야 하는거!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,729위 대위1
63%
63% (599 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1520 |
  • 2019-05-02 (목) 23:05

일단 게임 자체는 어렵지 않더군요.

전체적으로 스토리도 신선함..

이동욱이 저승사자인데 이승 왔다갔다 하는 것처럼

이것도 저승과 이승을 요리조리 왔다갔다 하는 스토리..

여튼 육성은 메인 퀘스트 위주로 하면되고 전투나 타격감도 나쁘지 않음.

어느정도 막히는 구간도 있는데, 허들 구간에는 콘텐츠들 위주로 성장하면되는데

바쁘더라도 경험치 던전은 필수임.. 경험치 던전 한 번 돌면 다른 곳 여러개 도는 거보다 경험치 많아 먹어요.

특히 격려와 효율은 풀로 오픈해서 전투하길 권장..

일단은 육성은 이것만 잘해도 중간은 가더군요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323063 13/03/12
    10297 [자게]크 드디어 진진을 뽑을 수 있음 리어 0 1527 15/07/29
    10296 [자게]아이템 10만원치 훅훅훑 0 1527 15/07/29
    10295 [자게]그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠! 콧수염미남 0 1527 20/06/12
    10294 [자게]V4는 거래소 덕분에 쉽게 겜할 듯 +2 와따루 1 1527 19/10/24
    10293 [자게]이 정도면 인정해야되는 부분 +2 기염둥잉 1 1527 16/02/01
    10292 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1527 18/06/18
    10291 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1527 20/03/13
    10290 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1527 17/07/21
    10289 [자게]혹쉬 전연하시는분 ..? 결혼해요 우리 일갬땅언 0 1527 20/05/28
    10288 [자게]암흑기사 무기 관련 팁 렌지오아 0 1527 19/03/19
    10287 [자게]린M 2주년 짱이다.. 비얀드 0 1528 19/06/25
    10286 [자게]요즘 요거 합니다 ㅎㅎ +1 아량 1 1528 16/02/22
    10285 [동영상]컴투스프로야구2019 비하인드 롯데 자이언츠 이대호 인터뷰! 박스군 0 1528 19/04/04
    10284 [자게]이번 펫 비쥬얼 ㄷㄷ +1 다운상ㄹㅇ 0 1528 17/01/17
    10283 [동영상]콜로세움 히어로즈 플레이 영상 탱구♡ 0 1528 12/06/29
    10282 [자게]이번에 드래곤라자 모바일게임 상당히 기대돼는부분 콧수염미남 0 1528 15/12/14
    10281 [자게]버서스 : 렐름 워 라는 신규게임이 새로 나오네요 +1 봘락 0 1528 20/04/02
    10280 [자게]킹오파 썰이라고 한다면.... +1 기억하나 0 1528 20/04/06
    10279 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1528 20/06/16
    10278 [자게]18하다보니(욕 ㄴㄴ) 리어 0 1528 15/09/30
    10277 [자게]게임창조오디션 3회차열리네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1528 16/04/25
    10276 [자게]궁정계 하시는 분들 있나요? 윤히3 0 1528 19/07/26
    10275 [자게]오늘 운 다쓴듯요;; +1 기염둥잉 0 1528 16/01/29
    10274 [자게]더 할 수 있음 좋을텐데요 +1 윤히3 0 1528 18/11/26
    10273 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1528 17/11/22
    10272 [자게]+_+크..리벤져스 벌써 5단업글 콧수염미남 0 1529 15/07/21
    10271 [자게]갓겜은 달라도 다르네요 ㅎㅎ 소현5 0 1529 19/05/13
    10270 [자게]벌써 2주년이나 됐네요 +1 콧수염미남 1 1529 17/03/28