• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1585 |
  • 2019-11-26 (화) 17:41

요오 그래픽 진짜 뭐지 싶었음..

아이폰유저인데 그래픽보고 분위기가 이렇게

싹 달라질 줄 누가 알앗겠어요

분위기가 다했다ㅇㅇ

나만의 선수 커스터 마이징에 직접 포지션 설정해서 훈련시킬 수 있게 되어있음

근데 진짜 그래픽 아직 적응 안댄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년만에 신작이라고 그러는데 체감이 잃게 다른가..

마선수 슈퍼스킬!!!!

이부분이 굉장히 감동적이엇다

다들 슈퍼스킬 왜케 화려해? 보는사람 기분 좋데 므흣

앞으로 쭉 이대로만 가자 운영ㅎㅎ

출시기념이라고 이벤트 이것저것 많이해서

보상 챙길 수 있으니깐

하려면 지금 ㄱㄱ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325115 13/03/12
    10304 [자게]전생슬 킹오브몬스터 전략잘짜야될듯 +1 Walnut1 0 1579 21/12/02
    10303 [자게]성장 甲이라는 바타르 사전예약 함 낑깡ㅎ 0 1579 17/02/08
    10302 [자게]7성 구미호 추가됬네요ㄷㄷ sanjgnbj 0 1579 16/04/28
    10301 [동영상]Doodle Fit GNCkorea 0 1579 12/08/06
    10300 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1579 18/06/18
    10299 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 1580 21/12/14
    10298 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1580 21/06/29
    10297 [자게]X agency 런칭 소식 및 이벤트 소식 사람답게살 0 1580 16/07/21
    10296 [자게]심포니오브에픽 회사에서 돌리기 딱이네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1580 21/10/15
    10295 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1580 21/04/09
    10294 [동영상]크로우 새로운 영상 공개 페문 0 1580 15/11/10
    10293 [동영상][킬폭] 8.11패치 두번째 수혜자 칼날비 다리우스! 3초안에 풀스택 … 박수민14 0 1580 18/06/02
    10292 [자게]블소2 영기때문에 루나섭 0 1580 21/09/02
    10291 [자게]크 드디어 진진을 뽑을 수 있음 리어 0 1580 15/07/29
    10290 [자게]독특해서 기대가 됩니다 꿀꿀공주2 0 1580 15/05/29
    10289 [자게]블소2 퍼플에 보스 타이머를 넣을 생각을 했네요 ㄷ +2 달팽ee 0 1580 21/09/10
    10288 [자게]모바일게임 재밌는거 찾으시면 윤히3 0 1580 19/10/17
    10287 [자게]머머리 VS 존예 고민되네유 무둡꾸더용 0 1580 19/10/18
    10286 [동영상]Crazy Pass +2 ♣서로해♣ 0 1580 13/02/24
    10285 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1580 16/01/29
    10284 [자게]호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다! Feel터링 0 1580 24/04/27
    10283 [자게]역시 전략게임은 키우는 재미! 이슬우 0 1580 16/12/14
    10282 [자게]분명히 조금만 하려고 했는데 시간이 순삭... 꿀잼이뭔데 0 1580 18/05/08
    10281 [자게]킹오파 익스트림매치 은근히 할거 많은데요. +1 지슈카 1 1580 20/04/13
    10280 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1580 20/03/13
    10279 [자게]v4 거래소 보고 나서... 지슈카 0 1580 19/10/30
    10278 [자게]제취향 킹덤2같은 좀비겜 나오네요ㅋㅋㅋ 박규규 0 1581 20/03/19
    10277 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1581 16/02/11