• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] [다테] 주사위 신전과 콜루세움
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1838 |
  • 2015-07-16 (목) 14:07

Cap 2015-07-16 13-38-14-503.jpg
    Cap 2015-07-16 13-38-17-201.jpg

각 렙마다 컨텐츠가 뚤려서 그냥 뚝심으로 계속 플레이 해보고 있는 타임앤 테일즈입니다. 
    우선 렙10에 열리는 콜루세움이란 곳이 있습니다. 말그대로 유저들끼리 치고 박고 싸우는 PVP장 입니다.
    전투플레이는 턴제 형식으로 각 영웅마다 회피율과 스킬쿨타임이 제각각이기때문에 위치 선정과 영웅들의 조합에 따라 승패가 
    갈립니다. 보상으로는 명예점수를 얻을수 있고 이점수로 영웅을 나중에 교환할수 있는거 같습니다.

Cap 2015-07-16 10-05-17-674.jpg
    Cap 2015-07-16 10-06-04-306.jpg

그리고 오늘20렙이 대면서 처음 플레이를 해본 주사위던전에 대해 말씀드리자면  
    일반 적인 보드게임을 모바일로 옴겨왔다고 생각하면서 플레이하시면 쉽게 이해하실거 같습니다.
    게임방법은 주사위를 이용 곳곳에  있는 적들은 피하면서 보물상자들만 먹는게 포인트인 던전입니다. 운만좋으면
    전투없이 다량의 보상을 얻을수 있고 운이 나쁘면 몹과의 전투를 통해 아무것도 못얻고 처음 시작시점으로 돌아가게 되더군요.
    하면 할수록 나쁘지 않은 게임인거 같습니다. 
    시련오앙 2015-07-17 (금) 01:51:05
    굿
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323699 13/03/12
    10299 [기타]불전 시즌2 도짱 0 1826 14/10/24
    10298 [자게]백전백승이란 게임은 이벤트가 8개나 되네요 ㅋㅋ 이노의만물 0 1826 16/04/08
    10297 [자게]캐릭중엔 제일 여신 기염둥잉 0 1826 16/04/12
    10296 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 1826 20/09/07
    10295 [자게]겜과장 신작 업데이트는 빠르군요 멜론수박 0 1826 18/04/26
    10294 [자게]신삼국지 모바일 영상 새로 나온거 봤는데 이름없도 0 1826 18/05/02
    10293 [동영상]Blockado Mountain 블럭을 이리저리 밀어서 보물상자를 꺼내는 게임 +1 ♣서로해♣ 3 1826 12/08/01
    10292 [동영상]드디어 진행된 뮤오리진 공성전 업데이트!!!!!!! 카메라셔터 0 1826 15/08/12
    10291 [자게]공카에 올라온 레볼루션 튕김 완화 방법 더어묵 0 1825 17/01/09
    10290 [자게]탭어드벤처가 ios도 출시했네요 +1 더멀록 1 1825 16/05/24
    10289 [자게]오랜만에 마구마구2로 복귀를 해봤습니다. 돌돌말은김 0 1825 15/05/02
    10288 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 1825 23/02/09
    10287 [기타]다음 공성전 세율은 얼마나 될까요? Feel터링 0 1825 17/11/14
    10286 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 1825 23/02/17
    10285 [자게]인기가 뜨거운 미르4 +1 무둡꾸더용 1 1825 20/11/29
    10284 [자게]위대한항해 스타터팩 꿀팁 아량 0 1825 15/12/01
    10283 [자게]비스마르크 전함 개이득ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1824 16/07/14
    10282 [동영상]별이되어라! 오렌지카라멜 나오면 어떤느낌일까요 +1 찌르르르 1 1824 14/06/02
    10281 [자게]루디엘 군웅이 강하긴 강한 것 같습니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1824 17/08/01
    10280 [자게]오늘자 왓쳐 후기 프존보 0 1824 15/04/17
    10279 [자게]와 시간 개 빠름.. +1 Feel터링 1 1824 20/06/03
    10278 [자게]인생게임찾은듯 +2 히포포 0 1824 15/11/10
    10277 [자게]요즘 눈에 띄는 SNG 게임.. 퇴근쫌하자 0 1824 14/11/04
    10276 [자게]지스타 역시나 쿠키런 모험의탑이 인기 제일 많네 ㅋㅋㅋㅋ +2 소류겐2 1 1824 23/11/17
    10275 [자게]탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보 카메라셔터 0 1824 16/03/04
    10274 [자게]오늘 8시면 히든캐릭터 모리스 나올듯 .... +1 찌르르르 0 1824 14/07/18
    10273 [자게]기사 보고 한번 해봤는데 신기하네요 ㅎ +1 그렌라간로 1 1824 16/08/11
    10272 [자게]최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ +1 아량 0 1824 16/03/09