• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 유저와 소통...한다.swf
연속출석 :
1일 랭킹 : 10,796위 하사3
62%
62% (142 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1856 |
  • 2015-08-13 (목) 16:46

유저가 만든거 같은데 자막 잘 만들었네.

이런 자막 센스쟁이들은 스토리보드를 따로 짜고 만드나 아니면,
    뭔가 말하고자 하는 것을 빠르게 고쳐나가면서

직접 작성하는건가...?

아무튼 요즘 친구가 하고 있는 겜인데 패러디 영상 보이길래 하나 가져옴.

그리고 엔젤스톤 얘들 아이콘 진짜 이쁜듯

돌 빤짝이는거...

집에 이거 정육면체로 돌로 깎아서 밤에 책볼 때 써도 이쁠거 같음

옆에다가 가습기 같은거 틀어 놓으면 은은~하게 빛나는게 영화속 한 장면 될듯ㅋㅋㅋ

나중에 여력 되면 제작해 봐야짓!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325216 13/03/12
    10304 [자게]지스타 4:33 부스!! 음지야 1 1864 15/11/15
    10303 [자게]천명 사전등록 이벤트 ㅎㄷㄷ; 아량 0 1864 16/02/25
    10302 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 1864 21/10/29
    10301 [자게]탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보 카메라셔터 0 1864 16/03/04
    10300 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1864 22/12/01
    10299 [자게]피망포커 무과금 플레이 방법 건빵9 0 1864 19/04/23
    10298 [자게]사전등록어플이 좋긴 좋네여 ㅎㅎ 피카뷰 0 1864 15/04/13
    10297 [자게]싸우자영웅 캐릭터의 묘미 +1 음지야 1 1863 17/12/01
    10296 [동영상]삼국지Z 프로모션 영상 꽤 잘만든 듯 ddsdf 0 1863 15/10/15
    10295 [자게]이것이 전쟁이다 괜찮네요 +4 꼬마테러범 1 1863 13/07/04
    10294 [자게]린지m 더블브레이크 배우고 싶네요 ㅋ hsg**** 0 1863 17/12/18
    10293 [자게]오 아우라 사전등록 했던 분들 다 10만 짜리 아이템 받겠네요ㅋㅋ 골드핑거 0 1863 14/05/25
    10292 [자게]어떤 펫이 괜찮을까요?? 프존보 0 1863 15/04/10
    10291 [자게]갱크하는사람있음? 워무드 0 1863 15/05/13
    10290 [자게]전장의날개 500일 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1862 18/05/18
    10289 [자게]드디어 35찍었넹... +2 퇴근쫌하자 0 1862 15/02/02
    10288 [자게]아키에이지 워 하고 있는데 야옹이9 0 1862 23/03/23
    10287 [자게]드디어... 드디어!! 갓오하가 정식 출시되었어요!!! 류이어 0 1862 15/05/22
    10286 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 1862 20/06/05
    10285 [자게]엑소스사가 사전등록 보상 마음에 듭니다. +1 안맨근성 0 1862 15/09/21
    10284 [자게]R2m 사람 겁나 많네요; +1 콧수염미남 0 1862 20/09/07
    10283 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1862 23/02/16
    10282 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 1862 21/12/08
    10281 [자게]에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~ 나한신 0 1861 23/03/15
    10280 [자게]리버스월드 120만원 정도 아이템 줌 +1 할만한게없 0 1861 14/12/14
    10279 [자게]모겜하면서도 현거래 재미 좀 볼듯ㅋㅋ 리어 0 1861 15/09/14
    10278 [자게]이 게임 하면 동심으로 돌아갈듯ㅋㅋㅋ 앙리는내친 0 1861 14/07/08
    10277 [동영상]폴링폴링 for Kakao +2 유나사랑 3 1861 13/03/26