• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 피망포커 무과금 플레이 방법
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1873 |
  • 2019-04-23 (화) 17:47

피망 포커에서 7포커 위주로 게임을 하고 있는 1인입니다.

개인적으로 과금하지 않고 할 수 있는 포커라서 괜찮은 거 같아요

무과금으로 플레이할 경우 게임머니는 다양한 방법을 통해 충전하면 되는데요.

일일미션, 리필받기, 동영상 무료 충전 이벤트, 럭키박스, Rolling the Lucky, Plus MINUS를 이용하면 됩니다.

매일 일일미션만 해도 게임 머니를 꽤나 받을 수 있으며 동영상 시청으로 게임 머니가 무료 충전 가능합니다.

Rolling the Lucky, Plus MINUS는 룰렛과 슬롯을 돌려 무작위 결과에 따라 게임머니를 받을 수 있는 

콘텐츠라 할 수 있는데, 갠적으로 뭔가 결과를 알수 없는 보상이라 나름 쏠쏠한 재미가 있더군요.

전체적으로 인터페이스가 깔끔하고 과금 없이 포커할 수 있어 7포커 좋아하면 피망포커 괜찮은거 같아요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325908 13/03/12
    10308 [자게]블레이드2 기다리고 있는데,, 쎈본자크 0 1887 18/05/18
    10307 [자게]터키쉬앙고라 나오신분 있을려나? 앙리는내친 0 1887 15/05/20
    10306 [자게]카신삼 적벽대전하면 2주차 소개 떳습니다 +1 찌르르르 0 1887 14/07/31
    10305 [기타]이게 뭐라고 기분이 좋은거죠 ㅋㅋ 안맨근성 0 1887 16/06/21
    10304 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 1887 21/06/01
    10303 [자게]트라하 수동 사냥 경험치 너무 꿀입니닷.....ㅋㅋ +1 시어버터 1 1887 19/04/24
    10302 [자게]허츠워 5차 FGT 낼부터에용!! 핑거팁 0 1887 19/01/10
    10301 [자게]오늘자 왓쳐 후기 프존보 0 1886 15/04/17
    10300 [자게]대정령이랑 대도서관말인데요 로제리나 0 1886 14/10/22
    10299 [동영상]야구어플 종결자 [런앤히트] - Run And Hit +1 말병 1 1886 11/12/21
    10298 [자게]소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데 인프라 0 1886 21/05/31
    10297 [자게]이번 주말은 삼겹살 50만원치먹는건가... 김지해 0 1886 15/11/19
    10296 [자게]조금만 ... 조금만 ... 욕심을... +1 모더니 0 1886 15/02/23
    10295 [자게]집에서 늘어질껀데 육성게임 추천점.. seraphimk 0 1886 15/09/09
    10294 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1885 22/03/11
    10293 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1885 18/02/14
    10292 [자게]아기자기한 전략 게임 궁금한 사람들! 건조망고 0 1885 20/11/25
    10291 [자게]김이브 방송으로 알게된 폰겜 이노의만물 0 1885 16/06/07
    10290 [자게]복수 실패해서 수배때림 ㅋㅋ 사이다5 0 1885 16/05/10
    10289 [자게]다리털내깈ㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 0 1884 16/03/21
    10288 [자게]추석도 끝나서 다시 스타또 트롯먼 0 1884 14/09/11
    10287 [자게]리니지W 국가 대항전 되게 재밌어보이는데 +1 CONSOL 1 1884 21/08/24
    10286 [자게]벨트스크롤 감성 느끼고 싶은 사람 여기로! 건조망고 0 1884 20/12/07
    10285 [자게]요즘 하고 있는 마영 8ㅅ8 +1 성졔 0 1884 16/02/17
    10284 [자게]뮤오리진 하르마게돈 후기 음지야 0 1884 16/04/05
    10283 [자게]바이킹 라이즈 영상 퀄 미쳤다 리하린 0 1884 23/04/18
    10282 [자게]중국에서 1위 겜ㅋ 생각보다 할만한ㅋㅋ +3 냐미냐미냐 1 1884 16/02/26
    10281 [자게]화총 결투장에서도 좋네여 +1 기염둥잉 0 1884 16/04/25