• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 붐버스타 기대되네요 도키도키
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 959 |
  • 2017-08-28 (월) 15:51

요즘 신작 찾다가 할만한거 없나 하고 둘러보던 중 발견한

붐.버.스.타!!!

한참 RPG게임만 주구장창 나오길래 Aㅏ..진자 할거 없다 하고 있었는데

포격액션 장르 나와서 신남 ㅠㅠㅠㅠㅠ

포격액션 = 포트리스 같은 게임이라 보면 됨!

게임 특징은 이러함!

팀전도 되고 조작방법도 좀 세세하다고해야하나..?그렇다고 해서 더 기대됨

또 이런 게임은 날씨나 바람 방향에 영향도 받아서 전략적으로 할 수 있으니 기대 X 1000!!!!! 

지금은 사전등록이랑 같이 다양한 이벤트가 진행중인데 보상이 상당하니

한번씩 참여하시는게 좋을 것 같네요 ㅎ.ㅎ!

그럼 저는 공카 이벤트 참여하러 툐툑툑 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
2238 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 1341 21/11/22
2237 [자게]앤포커 블랙잭 꿀잼 ㅎㅎ +1 얄라얄리 0 1531 19/04/24
2236 [자게]지스타에서 천애명월도M 구경했습니다. 인프라 0 1619 21/11/23
2235 [자게]콘트라 그래픽도 그렇고 퀄리티 완전 좋아진.. 지슈카 0 1620 19/04/26
2234 [자게]체인소드 궁금하긴 하네요 만사미 0 1383 21/11/25
2233 [자게]스타리라 이번 이벤트 플레이중! 리하린 0 1868 19/05/02
2232 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1452 21/11/26
2231 [자게]리니지2m 그레시아 생각보다 만사미 0 1318 21/11/30
2230 [자게]저도 이게임은 기대중.. 흑2 0 1707 21/12/01
2229 [자게]소녀배틀 기다리면서 페이스북 이벤트까지 해버림ㅋㅋ +1 사가지요 0 1766 21/12/03
2228 [자게]손흥민 CF 떴네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1155 19/05/20
2227 [자게]던파 모바일이 진짜 디테일한 고증 하나하나 잘 살린 듯... +6 달팽ee 0 1640 21/12/06
2226 [자게]소울아크 꿀파밍 던전이 얼마 안남았네요. 리하린 0 1245 19/05/27
2225 [자게]린투엠 체인소드 해보는중인데 hsg**** 0 1502 21/12/07
2224 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1597 19/05/29
2223 [자게]언디셈버 13일 쇼케이스해요 인프라 0 1522 21/12/10
2222 [자게]앙상블스타즈 요즘 근황 cham 0 1710 21/12/15
2221 [자게]ㅋㅋㅋ손흥민이 웃는게 진짜 취저에요ㅋㅋ 윤히3 0 1357 19/06/07
2220 [자게]전생슬 킹오브몬스터 한글판나와라 +1 Walnut1 0 1607 21/12/17
2219 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1896 19/06/11
2218 [자게]블소레 복귀하기 가장 좋은 타이밍입니다! +2 달팽ee 0 1700 21/12/22
2217 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1400 19/06/13
2216 [자게]엡타 무료 임티 완전 취저...ㅠㅠ 팜코코 0 2038 21/12/28
2215 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1266 19/06/19
2214 [자게]ㅋㅋ 영상만 봐도 기대되네 Feel터링 0 1717 22/01/04
2213 [자게]린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요 건빵9 0 1334 19/06/22
2212 [자게]기적의검 하는 중입니다 cham 0 1856 22/01/14
2211 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1208 19/06/26