• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 964 |
  • 2017-10-13 (금) 16:39

이번에 컬쳐랜드에서 구글 기프트 코드 구매 시

해당 쿠폰 코드로 다양한 게임들의 재화/아이템을 페이백 처럼 지급해주는 이벤트를 진행하고 있더군요.

린2레, 권력, 음양사 등 다양한 게임과 콜라보를 함께 했는데요

이번에는 테일즈런너R과 함께 한다고 합니다.

마침 얼마 전에 테런R을 시작했던 터라서 캐릭터들한테 뭔가 해주고 싶었는데 잘됐다 싶더라구요 ㅋㅋ

아쉬운건 이벤트가 내일까지라고 하니 구매 예정이신 분들은 미리미리 해두시면 좋을 듯 싶어서 공유해봐요

마침 이번에 코스튬이 새로 나왔길래...

너무 사고싶음 ㅎㅎ....

근데 또 초보 유저라서 주변에서는 연금 장비를 챙겨주는 게 맞다고 하는데

어느 쪽이 더 좋을까 고민되네요 ㅋㅋ 혹시 하시는 분들 있으시면 추천좀 해주세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2238 [자게]2017년!! 미소녀게임을 하지 않으면 무엇을 하리!! LETH 0 1359 17/05/24
    2237 [자게]오렌지역 확실히 약해졌네요 저기유아녀 0 1353 20/02/11
    2236 [자게]무기미도 업데이트하고 재미나네요 이예이 0 2153 22/11/14
    2235 [자게]다들 전함 뭐 쓰세요? sanjgnbj 0 1272 17/05/26
    2234 [자게]리니지2m 재밌긴 하네요 hsg**** 0 1562 20/02/13
    2233 [자게]참 크네요 LETH 0 1072 17/05/30
    2232 [자게]천상비M도 이제 내일이면... +1 드라곤상 0 2535 22/11/23
    2231 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1884 22/11/25
    2230 [자게]리니지하면 코스프레가 유명한데 Feel터링 0 2962 17/06/02
    2229 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 1896 22/11/29
    2228 [자게]마제스티아 하시는 분 계신가요? hsg**** 0 1700 17/06/07
    2227 [자게]L2M 3주년 특급 TJ's 쿠폰 증정 이벤트! 3주년 대규모 업데이… 11분11초 0 1824 22/12/01
    2226 [자게]K-탕탕특공대 언더토피아 후기 CONSOL 0 1974 22/12/05
    2225 [자게]군주/마법사 스킬정보 떳네요 lee sang3 0 2633 17/06/13
    2224 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1874 22/12/07
    2223 [자게]폰 용량 미리 좀 비워둬야 겠네요ㅎㅎ 골드핑거 0 2387 17/06/16
    2222 [자게]블소2 사전예약 보상 장난아니게 좋네요 손하린 0 2008 22/12/13
    2221 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 2061 17/06/20
    2220 [자게]등급 상관없이 좋아하는 캐릭터 키울 수 있다고 하네요~ 조속 0 2285 22/12/19
    2219 [자게]던전앤삼국지 기대됩니다 sanjgnbj 0 1306 17/06/26
    2218 [자게]서머너즈워 크로니클 크리스마스 소식 봤나요 ㅋㅋ 장예준 0 2007 22/12/22
    2217 [자게]리니지M에 충전좀 해야겠어요 레드벨벳루 0 1799 17/06/29
    2216 [자게]주트라이브 30만명 돌파! +1 루나섭 0 1701 20/03/17
    2215 [자게]던파모바일 쿠폰 챙겨가세요 CONSOL 0 2194 22/12/28
    2214 [자게]리니지M 해보고 있는데 더어묵 0 1585 17/07/04
    2213 [자게]영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요 +1 루나섭 0 1725 20/03/19
    2212 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2163 23/01/05
    2211 [자게]저도 소식듣고 리니지M 멀티 이거로 해봤어요 크리즈 0 1533 17/07/06