• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아무래도 좀 더 빠르게 강해지려면 컬쳐랜드 이용해야될 것 같아요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,788위 상사3
85%
85% (410 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1300 |
  • 2017-10-19 (목) 17:10

제가 항해게임을 워낙 좋아해서 대항해의길 오픈하자 마자... 바로 시작을 했습니다..

지금 인기게임 6위까지 올라갈 정도로 지금 인기가 진짜 많은 게임입니다...

상회에 들어가서 살펴보니 레벨은 얼추 높은 편에 속하는데..

함대 장비가 너무 안좋게 느껴졌습니다.... 데미지를 더 뽑을 수 있는데 안 뽑히고..ㅠㅠ

지금은 컬쳐랜드에서 바로 구글 기프트 코드를 구매할 수 있기 때문에..

가지고 있는 문상 다 컬쳐캐쉬 충전하는데 사용하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

이걸로 조금이라도 빠르게 육성하려고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 구매하는 것보다 훨씬 간편하고 일단 문상으로 살 수 있다는 게.... 제가 이용하고 있는 이유.. ㅋㅋㅋ

아무튼 이제는 상회에서 1등 자리 한번 노려봅니다 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2238 [자게]미르의전설2 하는 중! 성졔 0 1512 21/12/14
    2237 [자게]사커스피리츠 이벤트 EUNNA 0 1356 19/06/04
    2236 [자게]미르2 하는 중입니다 ㅋㅋ LETH 0 1765 21/12/16
    2235 [자게]회사에서 폰겜하다 들키고... 콧수염미남 0 1486 19/06/10
    2234 [자게]솔라 리바이벌 사전예약자수 벌써.. 드라곤상 0 2219 21/12/21
    2233 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1225 19/06/12
    2232 [자게]아키에스 배틀룬스 재밌넹ㅋㅋㅋ 카에르 0 1976 21/12/23
    2231 [자게]리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까? hsg**** 0 1305 19/06/17
    2230 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 1886 19/06/20
    2229 [자게]아쿠아피닉스 출시 후기 달팽ee 0 1768 22/01/10
    2228 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1072 19/06/25
    2227 [자게]솔라 리바이벌 순항 중 장예준 0 1643 22/01/18
    2226 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3514 19/06/27
    2225 [자게]단단히 미친게 분명함 ㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1900 22/01/25
    2224 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1416 19/07/02
    2223 [자게]다들 이거 영상 보셨나요 ?? 와이키키브 0 1816 22/02/03
    2222 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1047 19/07/04
    2221 [자게]빅팟999를 하면서 가장 과감했던 순간 리메인2 0 1889 22/02/10
    2220 [자게]지하철에서 제일 많이 보이는 듯 기염둥잉 0 1794 22/02/21
    2219 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 1992 19/07/12
    2218 [자게]소시지맨 핵꾸르잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년차앱등 0 2029 22/03/07
    2217 [자게]리니지M 기운이 가득한 반지 이벤트 후기 박스군 0 1125 19/07/18
    2216 [자게]승리의 여신 니케 FGT 신청하기로 했습니다 +2 달팽ee 0 2345 22/03/11
    2215 [자게]이런 게임 너무 좋아요! 소현5 0 1072 19/07/25
    2214 [자게]방치형RPG 새로나오던데 김은희3 0 2047 22/03/18
    2213 [자게]캐릭터 일러가 완전 제스탈 ㅜㅜ 소현5 0 1214 19/07/30
    2212 [자게]??: 죽을 때까지 일하는거에요 와따루 0 1250 19/08/02
    2211 [자게]염왕이 뿔났다 해보신분 삐지컬 0 1996 22/03/29