• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 하드코어 액션RPG 폭스 유물찾기 업데이트 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1964 |
  • 2018-02-22 (목) 15:55

성인을 위한 하드코어 액션 게임이 나왔다고해서 플레이하고있는데 오늘 첫번째 업데이트가 되서 유물찾기 컨텐츠가 나왔습니다.

유물 찾기는 하루에 1번 초기화 되고 모든 지역인 한번만 클리어 가능합니다.

클리어 하게되면 골드, 드론 , 보급상자를  얻을 수 있으니 매일 매일 돌아야 합니다.

8-4를 클리어해야 할 수 있는 컨텐츠인 만큼 8스테이지를 클리어 하셧다면 무난하게 할 수있는 난이도 입니다.

현재A1-6까지 클리어하고 공카에 스샷과 아이디를 적으면 상품을 주는데 어른들을 위로해주는 상품을 경품으로 줍니다.

위에 스샷처럼 유물찾기에는 함정을 피하면서 해야합니다. 처음이라도 쉽게 피할 수 있습니다.

유물찾기 이벤트말고도 출석이벤트로 S급 보급상자도 주고 업데이트로 인한 점검때문에 오늘안에 접속만하면 1000에텔을 줍니다.

에텔을 이용해서 게임전투중에 부활도 할수있고 코스툼 구매도 가능합니다.

출시 한지 얼마 안됬는데 업데이트를 해줘서 참 고맙네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2239 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1454 17/12/27
    2238 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1752 17/12/31
    2237 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 2050 18/01/04
    2236 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 1867 18/01/08
    2235 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2198 18/01/10
    2234 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1592 20/08/26
    2233 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1520 18/01/15
    2232 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1613 20/09/01
    2231 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1749 18/01/25
    2230 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1374 20/09/03
    2229 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1323 20/09/07
    2228 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1530 18/02/02
    2227 [자게]재밌어보이는 게임 출시하네요 기염둥잉 0 1742 20/09/09
    2226 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1586 18/02/06
    2225 [자게]오늘도사천성 출시했네요 콘쵸코 0 1483 18/02/08
    2224 [자게]사전예약 좀 ~ 기염둥잉 0 1444 20/09/14
    2223 [자게]뱅드림 스토리도 탄탄하고 게임도 재미있어요 GAME Movie 0 1803 18/02/09
    2222 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1620 20/09/15
    2221 [자게]턴제 RPG 오랜만에 하네요 윤히3 0 1606 18/02/13
    2220 [자게]R2m 컬렉션 하는 재미 쏠쏠하네요. +1 콧수염미남 0 1883 20/09/17
    2219 [자게]기쁜소식이에요!! 콘쵸코 0 1614 18/02/22
    2218 [자게]시그널 쌍검 사냥 할 때 나름 팁 멜론수박 0 2390 18/02/28
    2217 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1712 20/09/24
    2216 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1628 18/03/05
    2215 [자게]구경하는 재미도 쏠쏠한데요. +1 이셀디 0 1575 20/09/29
    2214 [자게]서버이전 고민되네요 EDIOT 0 2302 18/03/12
    2213 [자게]후방주의! 섬란카구라 시리즈 정리 영상 ㄷㄷ 경경2 0 1315 18/03/16
    2212 [자게]윈조이포털로 뉴포커를 플레이했는데... +1 클레어2312 0 1693 20/10/13