• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 서버이전 정보 떴습니다
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2275 |
  • 2018-03-05 (월) 15:40

리니지M 서버이전 정보가 올라왔는데요.

우선 60레벨 미만의 캐릭터는 이동이 불가능하고 잔여캐릭터 슬롯이 없으면 해당 서버로 이전은 불가능 하다고 하고

역시 예상대로 블루디카 서버는 이전이 불가능 하네요.

서버이전 기간은 3월 7일 업데이트 시점부터 ~ 3월 21일 02시까지 진행되는데

캐릭터 이전은 일반 2회 프리미엄 2회씩 이용이 가능하다고 하네요.

또 프리미엄은 캐릭터 인벤토리아이템 다이아 마법인형 변신카드 컬렉션 정보 마일리지가 이동되지만

일반은 캐릭터와 인벤토리에 있는 아이템만 이동이 된다고 합니다.

더 자세한 내용은 홈페이지를 참고 하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2238 [자게]바람의나라 연 궁사 나오면서 hik 0 2434 22/03/21
    2237 [자게]요즘 푹 빠졌습니당 소현5 0 1449 19/08/01
    2236 [자게]블소2 희생의 무덤 업데이트하고 들어가보셨나 달팽ee 0 2191 22/03/25
    2235 [자게]슬라임보는 재미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김은희3 0 2278 22/03/31
    2234 [자게]린엠 이번 이벤트 개꿀입니다 건빵9 0 1290 19/08/09
    2233 [자게]컴프매 혜자로운 이벤트가 많네요 walee 0 2279 22/04/05
    2232 [자게]패키지 뭐가 더 좋을까요? 소현5 0 1133 19/08/13
    2231 [자게]액스워페어 진행중인 이벤트들 골드핑거 0 2284 22/04/07
    2230 [자게]바람 연 궁사키워보세요 인프라 0 2222 22/04/12
    2229 [자게]라이즈오브킹덤즈 사전예약 했습니다 베스토 0 1521 19/08/21
    2228 [자게]요즘 하고있는 서행기입니다~ 성졔 0 2455 22/04/15
    2227 [자게]와 드디어 아이폰도ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1259 19/08/23
    2226 [자게]던전 깨면서 생각하는 것 qmfldjsxm 0 2448 22/04/19
    2225 [자게]DC월드콜라이드 캐릭풀이 엄청 넓네요? +2 CONSOL 0 2228 22/04/22
    2224 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1252 19/08/29
    2223 [자게]린엠 희변카 받아가세요 건빵9 0 1298 19/09/02
    2222 [자게]합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ 장예준 0 2306 22/05/01
    2221 [자게]라이즈오브킹덤즈 오늘 시작했습니다~~ 시어버터 0 1453 19/09/05
    2220 [자게]시련의탑 오르는 중 김은희3 0 2343 22/05/04
    2219 [자게]쌍삼국지 게임나오면 촉나라 덱으로 만들어봐야겠어요 +1 가그가그콘 0 1744 19/09/09
    2218 [자게]무한돌파삼국지 리버스L 투기장 소식입니당 장예준 0 2395 22/05/10
    2217 [자게]피망포커 짱이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1383 19/09/11
    2216 [자게][오픈월드 서바이벌 슈팅 장르] 프로젝트U FGT 테스터 모집 survkess 0 2230 22/05/13
    2215 [자게]별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임 뿜뿜 0 1310 19/09/17
    2214 [자게]원신x티머니 콜라보 이벤트 참고하세요! LETH 0 2494 22/05/18
    2213 [자게]캐릭터 추천해주세요~! 소현5 0 1148 19/09/19
    2212 [자게]오랜만에 돌려봤다 김은희3 0 2443 22/05/23
    2211 [자게]나선영웅전 춘향이 하드캐리! 지슈카 0 1276 19/09/23