• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헬히 에픽배틀 할로윈축제
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1333 |
  • 2018-10-31 (수) 19:39

할로윈을 기념해서 오픈된 헬히 에픽배틀의 할로윈 축제 이벤트 던전입니다

저는 SS1, S1, A1, B2 조합으로 플레이를 하고 있는데

엠버, 하멜, 베테랑크로건을 보유하고 있다면 실명 스킬을 활용하는 것도 좋은 방법입니다

각 캐릭터마다 실명을 보유하고 있으며 적의 공격을 무력화시킬 수 있기 때문에

피 회복 시간을 벌 수 있다는 장점이 있어서 회복에도 전념이 가능하죠

방어구 세팅은 마방템과 체력템으로 도배하면 몸빵도 잘 되는 편이고

마딜 몹들이 많은 편이니 마저 관리를 2순위로 두는 것을 권장합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2238 [자게]리니지m 던전 추가 및 유지 lee sang3 0 1619 17/12/02
    2237 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1205 20/07/31
    2236 [자게]뮤 모나크 다크로드 나왔습니다. 인프라 0 1022 24/06/04
    2235 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1363 17/12/06
    2234 [자게]테마가 다양해서 네모7 0 835 24/06/18
    2233 [자게]서광 영상 대박이네요 다운상ㄹㅇ 0 1134 17/12/08
    2232 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1552 20/08/05
    2231 [자게]감수성 넘치는 일러스트의 알피지 흑2 0 1250 17/12/12
    2230 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1579 20/08/06
    2229 [자게]린엠 신규 변신 탐나네요 건빵9 0 1567 17/12/15
    2228 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1747 17/12/18
    2227 [자게]뮤템페스트 하고있습니다 이노의만물 0 2078 17/12/20
    2226 [자게]앞으로 퇴근길 지루하지 않을듯 +1 안맨근성 0 1237 20/08/12
    2225 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1528 17/12/22
    2224 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1609 17/12/26
    2223 [자게]요즘엔 이렇게 간단하고 심플한 게임이 땡깁니다 멜론수박 0 2474 17/12/27
    2222 [자게]야마토는 얻기가 힘드네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1403 18/01/02
    2221 [자게]플라잉덩크 한국 국대 아쉽네요 ㅠㅠ... 경경2 0 1038 18/01/08
    2220 [자게]스테리테일 하시는 분 있나요 sanjgnbj 0 1327 20/08/25
    2219 [자게]페그오 강화 이벤트 시작하네요~ 솜이숨이 0 1718 18/01/11
    2218 [자게]벌써 2100개 먹음 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1665 18/01/16
    2217 [자게]완전 제 스타일ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 983 18/01/23
    2216 [자게]이게 진짜 레트로인듯 ㅋㅋ Feel터링 0 1226 20/09/02
    2215 [자게]열혈강호m 업데이트 했네요 경경2 0 1682 18/01/25
    2214 [자게]열혈강호 for kakao 업데이트 됐는데! 경경2 0 1294 18/01/31
    2213 [자게]빨리 21일 28일 출석 찍었으면 ㅎㅎ hsg**** 0 1152 18/02/02
    2212 [자게]집에서 R2M 돌리고 있는 중인데.. +1 기억하나 0 1231 20/09/09
    2211 [자게]아이들프린세스에 소혜 등판 walee 0 1198 20/09/11