• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1361 |
  • 2019-06-12 (수) 21:30

사커스피리츠 복귀해서 하고 있는데 공짜 스킨도 주네요.

예전에 사커스피리츠 했던 분들은 참고하시고 

스킨이라도 받아가세요. 

그리고 5주년이라 그런지 엄청 뿌리는 느낌

이벤트도 많고 괜찮은 거 같아요. 접속만해도 보상 주고 

개인적으로 공짜 스킨이 좀 괜찮긴 하네요

유저들이 만든 스킨이라고 하는데, 퀄리티 후덜덜..

진심 금손인 거 같기도 하고 부럽스 

무엇보다 공짜라서 좋네요 ㅋㅋㅋ

우라누스 탐나는데 아직도 못 뽑았네요.

존버 하면서 열심히 타이밍 재는 중.. 하 ㅠㅠ 

이번에 추가된 원거리 슈터인데 첫 전설급인데

능력치가 사기고 미드에 세워도 슈팅이 기가막혀서..

아마 가지고 있으면 게임 씹어먹을 수 있지 않나 싶네요.

탐나는데.. 뽑을수 있을런지.. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2237 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 948 17/10/13
    2236 [자게]콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데 소류겐2 0 2272 23/10/13
    2235 [자게]파판 재밌게 하고 있어용 MelOn4 0 1020 17/10/16
    2234 [자게]아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요? 안맨근성 0 2012 20/06/22
    2233 [자게]뮤 모나크 황금 보스가 CONSOL 0 1677 23/10/30
    2232 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1500 17/10/18
    2231 [자게]도삼국지 런칭 1주일밖에 안남았습니다! +1 샤루이 0 4915 20/06/23
    2230 [자게]삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요 EUNNA 0 1623 23/11/06
    2229 [자게]레볼 vs 리니지m vs 배그 lee sang3 0 1225 17/10/19
    2228 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1563 23/11/14
    2227 [자게]린엠 공성 얼른 나왔으면 좋겠네요ㅠㅠ 나이팅겡 0 1228 17/10/23
    2226 [자게]랜덤다이스 중독되버렸어요. 일갬땅언 0 1778 20/06/26
    2225 [자게]리버스:구원의그림자 퀄리티 좋네요 LETH 0 1388 17/10/25
    2224 [자게]누구할지고민중ㅎㅎ 기염둥잉 0 1163 20/06/30
    2223 [자게]배그 모바일 학교 대전 ㄷㄷ... 스쿨 배틀로얄 재밌을 거 같은데 +2 소류겐2 0 1658 23/11/30
    2222 [자게]GOG 캐릭터 뽑기가 확실히 잘나오던데... 클레어2312 0 1523 20/07/01
    2221 [자게]리니지m 공성전 업데이트 11월 1일! 박스군 0 1188 17/10/30
    2220 [자게]달주사위는 역시 강화 필수 인듯 +1 안맨근성 0 1650 20/07/03
    2219 [자게]개인적으로 기대되는 삼국지겜.. 뛰어난Clau 0 2340 23/12/21
    2218 [자게]공성전이다~~~~ lee sang3 0 1587 17/11/01
    2217 [자게]오랜만에 윈조이포털에서 하이로우하는데... +1 클레어2312 0 1162 20/07/07
    2216 [자게]니케 저번 업뎃으로 나온 이벤트들 마감일 정리 +2 소류겐2 0 1884 24/01/09
    2215 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1324 17/11/03
    2214 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1401 20/07/08
    2213 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 일갬땅언 0 1963 24/01/26
    2212 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1697 17/11/06
    2211 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1187 20/07/10
    2210 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1535 24/02/16