• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 희변카 받아가세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1323 |
  • 2019-09-02 (월) 17:51

더위먹은 이벤트로 희변카 받아가세요.

제가 보기에 이번에 더위먹은 이벤트 시리즈 마지막으로 보이네요.

아사를 100 소모하면 버프 주고 

버프 1시간 종료되면 햇빛조각 100개주는 이벤트인데요.

린엠 하시는 분들은 다 완료했겠지만 아직 안한 분들 있으면

일단 하는 거 추천합니다

햇빛조각 100개로 이것저것 살수 있는데

일단 이글거리는 햇빛 저거 20개만 모이면 희변카 주고

진주, 전강, 시간 충전석 등을 구매할 수 있는 것도 개꿀인 거 같아요 

마지막 이벤트라는게 진짜 아쉽 ㅠㅠ

저도 조만간 20개 모으는데 

아직 20개가 안되는 분들은 지금이라도 열심히 달려야할듯..싶네요

희변카를 그냥 주는 이벤트가 별로 없어서 그런지 나름 혜자 느낌이 났는데

이게 마지막 기회라니 좀 아쉽기도 하네요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2238 [자게]요즘 이 게임 떄문에 심심하지가 않아!!! 크런취스크 0 1877 23/02/21
    2237 [자게]린엠은 확실히 렌지오아 0 1415 17/07/21
    2236 [자게]영주 자객 스피드함에 반했습니다. 콧수염미남 0 1666 20/04/06
    2235 [자게]뱀파이어의 매력이란.. 엔젤비너스 0 2067 23/02/28
    2234 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1565 17/07/24
    2233 [자게]부캐로 법사 시작했네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1767 20/04/08
    2232 [자게]서머너즈워 천공의 아레나 어쌔신 크리드 콜라보 이벤트 드라곤상 0 2374 23/03/07
    2231 [자게]벌써 성채 10레벨이 다되갑니다 ㅋㅋ MelOn4 0 1342 17/07/26
    2230 [자게]이런 게임 오랜만이다 LETH 0 1269 17/07/31
    2229 [자게]1100원이면 완전 행복지수 올라가는 부분? 쪼리스틱 0 1568 20/04/16
    2228 [자게]업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M GFML 0 1963 23/03/22
    2227 [자게]오픈이라닛 ! 드디어 오픈이라닛! 호히가권뤼 0 1531 17/08/02
    2226 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1582 20/04/20
    2225 [자게]현재 어둠의군주가 원스토어에서 사전예약 진행중입니다 크리즈 0 1184 17/08/03
    2224 [자게]컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다. 박스군 0 1572 20/04/23
    2223 [자게]다음주 출시하는 사이버 판타지 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 1864 23/04/07
    2222 [자게]리듬게임 더뮤지션 정식런칭했다고 해서 플레이 해봤습니다 버프카피탕 0 1863 17/08/07
    2221 [자게]던전24 안하시면 요즘 무슨 게임을 하십미카...? 경경2 0 1430 17/08/14
    2220 [자게]케페우스M 런칭하고 플레이하는중이에요 베스토 0 1783 20/05/02
    2219 [자게]삼국지 전략판 이번주에 신서버 오픈합니다. 리린2 0 1991 23/04/21
    2218 [자게]해전 업뎃한다네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1453 17/08/22
    2217 [자게]피망포커 rng 인증받았다던데 더 리얼해지겠네요 sanjgnbj 0 1891 20/05/07
    2216 [자게]모바일 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 1996 23/05/02
    2215 [자게]몬길 복귀 혜자처럼 주네 여긴누구나 0 1312 17/08/24
    2214 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1298 20/05/08
    2213 [자게]나이트 크로우 유저가 얼마나 많으면 신섭이 ㄷ CONSOL 0 2230 23/05/12
    2212 [자게]요즘 던전24 꾸준히 하구있는뎅 이름없도 0 997 17/08/29
    2211 [자게]요새하고있는 게임입니다 MelOn4 0 1500 17/08/31