• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 영주 백의연대기 웹툰 또 언제나올까요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
19%
19% (187 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1733 |
  • 2020-03-19 (목) 15:11

영주 백의연대기가 지금 사전예약 출시하면서

공카에 이벤트 다양하게 하더라구요

이번 주말에 요리 좀 해서 요리 이벤트 참여해볼까요ㅋㅋㅋ

일반적인 이벤트도 많이해서 색다르게 느껴지긴한데

인물도 나온거 보니까 악당도 개성있던데..

지금 공홈에 웹툰도 하나씩 오픈하는데

기다리는 시간 너무 긴거 같네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빨리 다음화 나왔으면 좋겠는데

작가님은 다음화를 알고계시니 너무 부럽...

지금 캐릭터도 나왔는데

창사라고 창지기 나와서 그걸로 해볼까 고민중이네요

기억하나 2020-03-19 (목) 18:09:01
    웹툰도 있네요 지금 보러갑니다!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2238 [자게]슈액히 리턴즈 출시~ 장예준 0 1082 20/12/02
    2237 [자게]내일부터 닉네임 선점 시작합니닷! 꿀잼이뭔데 0 1772 18/05/28
    2236 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1420 18/06/01
    2235 [자게]지금 린투엠 신섭에 키우는 애들은 피피카카츄 0 974 20/12/09
    2234 [자게]총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ Feel터링 0 1510 18/06/04
    2233 [자게]pc 윈조이포커에서 하이로우 하다가... +1 클레어2312 0 969 20/12/14
    2232 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1255 18/06/07
    2231 [자게]이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1874 20/12/16
    2230 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1632 18/06/11
    2229 [자게]천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데 꾸꾸핑퐁 0 1341 20/12/21
    2228 [자게]카이저 방송 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1851 18/06/14
    2227 [자게]십사천서 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1075 20/12/23
    2226 [자게]드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!! 무둡꾸더용 0 1464 20/12/30
    2225 [자게]하 린m 1주년 뭘 받아야 할까요..흠 박스군 0 1511 18/06/20
    2224 [자게]기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!! J.S P 0 1096 21/01/05
    2223 [자게]챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데.. 기억하나 0 1329 18/06/25
    2222 [자게]여기 나왔던 보스가 기염둥잉 0 880 21/01/12
    2221 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1678 18/06/28
    2220 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 973 21/01/18
    2219 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1450 18/07/05
    2218 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1238 21/01/25
    2217 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1341 18/07/11
    2216 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1684 21/01/29
    2215 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1588 18/07/16
    2214 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2693 21/02/04
    2213 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1201 21/02/11
    2212 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1544 18/07/25
    2211 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1341 21/02/18