• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] ㄷㄷㄷ솔리나를 죽인건가
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1936 |
  • 2020-04-23 (목) 03:21

리니지2m 프린테사 영상 보는데.. 와 소름돋네요 바이움 황제의 아들이자 솔리나의 동생이

비어있는 황제의 자리를 두고 솔리나를 죽이는 것 같습니다..

솔리나를 처치하고..

왕의 자리에 앉는거 보니까.. ㅠ 솔리나 결국 죽는건지 궁금하네요

이번에 크로니클2 베오라의 유적 업데이트 실시한다고 영상 공개되어서 봤는데

스토리가 확실히 재밌긴 합니다 ㅋㅋ

거기다 오는 4월 29일 업데이트에서 월드 서버 던전 베오라의 유적 공개하면서 즐길 콘텐츠가 하나더 추가되는데,

다른 서버 사람들도 모이는것이기에 지금 있는 서버에서 아무리 잘났다해도 .. 이번 월드 서버 던전 가봐야

자기가 얼마나 강한지 진짜로 측정할 계기가 될 것 같네요..ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2239 [자게]아이온2가 나오다니!!! 예준3 0 1563 18/11/16
    2238 [자게]직접하고 나서 생각완전 바뀐 게임..와.. 뿜뿜 0 2315 18/11/20
    2237 [자게]제2의나라 레벨 30이상 찍고나서부터.. 클레어2312 0 2048 21/06/18
    2236 [자게]내일 석궁 정보 뜨겠네요 저기유아녀 0 1718 21/06/22
    2235 [자게]더 할 수 있음 좋을텐데요 +1 윤히3 0 1709 18/11/26
    2234 [자게]리니지M 미니게임 하는 분들 퍼플로 하면 횟수 1회 더 줘요 달팽ee 0 1952 21/06/27
    2233 [자게]영웅 4주년 업뎃 많이추가됐네요 얄라얄리 0 1320 18/11/28
    2232 [자게]린투엠 석궁 클체 ㄱㄱ hsg**** 0 1740 21/06/29
    2231 [자게]경공 퀄리티 크으.. 문우빈(리 0 1509 18/11/29
    2230 [자게]신규 클래스 석궁 스킬들 보니까 무둡꾸더용 0 1811 21/07/02
    2229 [자게]외모지상주의 게임으로도 나온.. 기억하나 0 1516 18/12/03
    2228 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1923 21/07/05
    2227 [자게]트라하 내년에 나온다구요?!!!OOO...OTL.. 뿜뿜 0 1484 18/12/06
    2226 [자게]아... 트릭스터M 잔잔바리였는데 스펙업 욕구 엄청 생기네요 +2 달팽ee 0 1915 21/07/08
    2225 [자게]역시 린은 기공사가 귀엽 이노의만물 0 1591 18/12/09
    2224 [자게]x2: 이클립스 손컨잼 +1 인프라 0 2088 21/07/13
    2223 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1590 21/07/19
    2222 [자게]오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-< 내까보 0 1403 18/12/17
    2221 [자게]'루시아'에게 깜찍함 한 스푼! 팜코코 0 1980 21/07/22
    2220 [자게]블소모바일 이렇게 하니 더 재밌네요 강혜 0 1324 18/12/20
    2219 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 1968 21/07/27
    2218 [자게]뮤 아크엔젤2 CBT라도 얼른 시작했으면 좋겠네요 +1 드라곤상 0 2140 21/08/03
    2217 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1510 19/01/03
    2216 [자게]파이널기어 에반게리온 콜라보 진행 중입니다 +2 달팽ee 0 1869 21/08/09
    2215 [자게]허츠워 5차 FGT 낼부터에용!! 핑거팁 0 1987 19/01/10
    2214 [자게]아우라킹덤S 한번 해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1738 19/01/17
    2213 [자게]블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1761 19/01/23
    2212 [자게]블소2 하는 중인데 퍼플 기능 미쳤... nify 0 1911 21/08/26