• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위2
14%
14% (142 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1671 |
  • 2020-06-16 (화) 13:49

그랑삼국이 오늘 런칭해서 제가 플레이를 해봤는데

게임모드에 천하와 열전이라고 우측아래 보이시나요?

크게 2가지 모드가 있더라구요

일단 천하모드 같은 경우에는 이렇게 단계적으로 졸개들을 처치하면서 앞으로 전진하여

마지막 끝에 있는 보스를 처치하는 방식이며 각 단계를 처치할때 별을 모으면 밑에 보이듯이 별 갯수에따라

아이템을 지급해주는데 게임 초반 육성할때 꼭 필요한 템들을 지급해주니 신경써서 플레이하시면 좋을것 같고

마지막으로 열전모드는 1장도원결의를 기점으로 유비전 관우전 장비전 이런식으로 맵이 있는데

들어가면 어떤 마을같은곳에서 각 NPC들이 퀘스트를 줍니다 이 퀘스트를 모두 완벽하게 클리어 할 시

협공스킬을 업그레이드 할 수 있는 재료등을 주는거 같아요 ㅎ

두가지모드다 특색있고 재밌는거 같습니다 ㅎ

루나섭 2020-06-16 (화) 19:01:28
    오 그래픽 ㅆㅅㅌㅊ!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2239 [자게]데일리판타지 사전예약 진행중, 컴퓨터에서 즐기면 또다른 세계 NX KNR 0 957 18/11/14
    2238 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 1919 21/06/06
    2237 [자게]리니지2의 레이드는 어떻게 바뀔까 골드핑거 0 1945 18/11/15
    2236 [자게]제닉스 미라클데이 최대 64% 할인 소식 안내 가그가그콘 0 1494 21/06/11
    2235 [자게]블러드러스트팀 아시는분?? 송용진2 0 1650 18/11/19
    2234 [자게]린엠 던전시간 꿀 멜론수박 0 1810 18/11/21
    2233 [자게]드래곤라자 오리진 솔플끝에 결국 길드의 품으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 1713 21/06/21
    2232 [자게]곧 전투력 300만 찍을 것 같습니다! 콧수염미남 0 1445 18/11/22
    2231 [자게]마이리틀포레스트 초반인데 힐링된다 비얀드 0 2502 21/06/23
    2230 [자게]리니지2m 영상보니까 월드 스케일이 상당히 크네여! +1 박스군 0 1433 18/11/26
    2229 [자게]힐링이 될 것 같은...! walee 0 1475 21/06/28
    2228 [자게]뮤H5 3차가 눈앞에서 올라가지 못합니다 가그가그콘 0 1555 18/11/28
    2227 [자게]린투엠 신규 클래스 스킬 walee 0 1614 21/06/30
    2226 [자게]웹툰에서 보던 주인공들이 게임에서 움직이니까.. 기억하나 0 1393 18/11/30
    2225 [자게]린투엠 석궁으로 클래스 체인지! walee 0 1620 21/07/02
    2224 [자게]캐릭터들 뭔가 익숙한느낌이더라니 흠.. 문우빈(리 0 1545 18/12/04
    2223 [자게]이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ Feel터링 0 1686 21/07/06
    2222 [자게]리니지M 새로 추가된 신화마법인형, 신규변신들 핑거팁 0 2399 18/12/06
    2221 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1562 21/07/09
    2220 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1688 18/12/10
    2219 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2568 21/07/13
    2218 [자게]포트나이트 코리아오픈 2018 예매했는데 어떨지 흠.. 문우빈(리 0 1574 18/12/13
    2217 [자게]데카론M 무조건 해야하는 이유 무둡꾸더용 0 1681 21/07/20
    2216 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1577 18/12/17
    2215 [자게]삼국지군웅전 재미 남다른데요? 비얀드 0 1706 21/07/23
    2214 [자게]할만한 전략겜 삼국지군웅전 메음 0 1886 21/07/27
    2213 [자게]검은강호 매일 꼭 받아야하는 보상들 와따루 0 1635 18/12/27
    2212 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 가이드 공유 비얀드 0 2770 21/08/04