• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여신의 키스 OVE 할로윈맞이가 시작되었어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1825 |
  • 2020-10-28 (수) 14:27

28일부터 할로윈 이벤트를 하면서

3명의 오브랑 출석 이벤트,

외전이 새로이 추가되었어요.

첫날 출석 보상은 게임 메인 배경을 바꾸는 건데

고풍스러운 노을을 가진 도시 같아서 이쁘더라고요

새롭게 나온 3명의 오브의 경우

베로니카를 제외하곤 2명은 할로윈 복장을

입어서 등장한 거네요 ㅋㅋㅋㅋ

물론 속성부터 다르게 나왔기에

또 다른 오브라고 봐도 무방하죠.

그렇게 3명의 이야기를 외전을 통해서

특별한 할로윈 파티를 감상할 수 있어요.

이번에 나온 오브들은 일러스트가 잘 받쳐줘서

꼭 갖고 싶어지네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2238 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 1847 22/01/21
    2237 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1221 19/06/29
    2236 [자게]블소2 반지전쟁 1차 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2411 22/01/27
    2235 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1416 19/07/03
    2234 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 1054 19/07/08
    2233 [자게]렙업속도 미쳤다 기염둥잉 0 1922 22/02/15
    2232 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1343 19/07/11
    2231 [자게]갓겜 냄새가 난다.... 윤히3 0 1242 19/07/17
    2230 [자게]황자 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1307 19/07/23
    2229 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) hsg**** 0 1756 22/03/16
    2228 [자게]신작 반지의제왕 SLG 겜나와요 인프라 0 2003 22/03/21
    2227 [자게]영상 퀄 보소;; 윤히3 0 1294 19/08/01
    2226 [자게]건쉽배틀 크립토로 용돈 꺼억 인프라 0 1994 22/03/25
    2225 [자게]검은달로 나오는 모양이에요 이거.. 지슈카 0 1396 19/08/06
    2224 [자게]오딘 발할라 리그 연다고 해요 +1 hik 0 2281 22/04/05
    2223 [자게]컴프매 오랜만에 복귀 만사미 0 2074 22/04/07
    2222 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 파이널CBT 시작해서 만사미 0 2112 22/04/12
    2221 [자게]이제 서버 하나 남았네요 ㄷㄷ 개설 0 1237 19/08/21
    2220 [자게]염왕이 뿔났다 스토리가 너무 잼남.. 만사미 0 2172 22/04/15
    2219 [자게]리니지W 세금마차 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2731 22/04/19
    2218 [자게]글로리 복귀여~ 소현5 0 1173 19/08/27
    2217 [자게]미르M 지금 사전예약 받는중이더라고요 hik 0 2526 22/04/22
    2216 [자게]DC월드콜라이드 레전더리 캐릭터들 모음.jpg +2 달팽ee 0 2418 22/04/26
    2215 [자게]테라클래식 펫 꼭 키우십셔 화곡동주먹 0 1302 19/09/02
    2214 [자게]가이드 미션 깨야하는데 김은희3 0 2164 22/04/29
    2213 [자게]ㅠㅠㅠ해모수 픽ㅠㅠㅠㅠ 윤히3 0 1171 19/09/05
    2212 [자게]클오클은 대규모 업데이트 완료 나한신 0 2336 22/05/04
    2211 [자게]저만 하는게 아닌가봐요ㅋㅋ 소현5 0 1373 19/09/09