• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 이 게임 진짜 재밌게 하고 있어요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
78%
78% (748 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1757 |
  • 2021-04-20 (화) 18:33

\

요즘 친구랑 아이온클래식하고 있는데

고등학교때 맨날 PC방가서 죽치고 했던 게임이라 추억돋고 좋아요 ㅋㅋ

일부러 친구랑 같이 하려고 검성/치유성 이 조합으로 시작했는데

역시 혼자하는 것보단 같이 하는게 재밌긴 합니다

지금 아이온클래식에서 이벤트도 많이 하고 있는데 

한 계정에 한번만 주는 보물상자가 있어요! 저 날개 그걸로 받은건데

저게 생명력이랑 정신력 올려주더라구요 ㅎㅎ 

다른 보물상자에서 주는 칭호도 비슷한 효과였던거 같아요!

전이랑 다르게 데바패스라는게 생겼는데 

패스레벨 오를때마다 보상으로 주문서나 음식, 물약등 쓸만한걸로 주길래

접속하자마자 미션보고 하고 있어요 ㅋㅋ

빨리 25렙 만들어서 어비스 진출하고 싶네요!!! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2239 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1465 18/01/02
    2238 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1245 18/01/05
    2237 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1595 20/08/24
    2236 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1963 18/01/09
    2235 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1399 18/01/12
    2234 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1602 18/01/16
    2233 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1370 18/01/24
    2232 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1424 18/01/26
    2231 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1727 18/01/31
    2230 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1670 20/09/08
    2229 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1507 18/02/05
    2228 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1472 20/09/10
    2227 [자게]리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로! 박스군 0 1334 18/02/07
    2226 [자게]출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ Feel터링 0 2122 18/02/08
    2225 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1395 20/09/15
    2224 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1403 18/02/12
    2223 [자게]챌린지 참여하신 분? 기염둥잉 0 1428 20/09/16
    2222 [자게]디지몬 좋아하는 분들~ LETH 0 1622 18/02/20
    2221 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1534 20/09/21
    2220 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 2009 18/02/23
    2219 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데... +1 클레어2312 0 1729 20/09/23
    2218 [자게]오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯.. 기억하나 0 2197 18/03/02
    2217 [자게]시노니스 친구랑하면 좋은점! +1 MelOn4 0 1671 20/09/28
    2216 [자게]진시황 출시 전에 서둘러서 준비하세욥 경경2 0 1641 18/03/07
    2215 [자게]ㅎ) 다크위시 마왕비들 ㅗㅜㅑ.. 임포스터 0 2726 20/10/05
    2214 [자게]어느새 레벨이..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1893 18/03/15
    2213 [자게]겜에 현질할 돈 3천원 벌었네여ㅋㅋㅋ 봘락 0 1541 20/10/08
    2212 [자게]버리자니 아깝네요.. sanjgnbj 0 1915 18/03/20