• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 개인 거래 가능해졌으니
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1781 |
  • 2021-11-30 (화) 02:59

그토록 기다려온 리니지2m 개인거래 시스템이 지난 11월 24일 업데이트에서

추가되었죠 개인 거래는 유저와 유저간 1:1 거래를 진행 할 수 있는 시스템으로

75레벨 이상의 레벨제한이 있고 영웅 등급 이상 아이템과 다이아를 거래 할 수 있다고합니다

게다가 거래 1회시 거래 수수료가 100다이아가 발생하는데

서버 거래소/월드 거래소에 비교하면 저렴한거라 봅니다

아이템을 1개만 등록할 수 있는게 아니고 여러개를 등록 할 수 있고

신화 등급만해도 거래소 이용시 수수료가 상당하기 때문에

개인거래를 이용한 100다이아 수수료는 정말 저렴한 편이라고봐요

일단 현재는 캐릭터가 속한 서버 내에서만 거래가 가능하지만

추후 월드, 아레나, 마스터 던전에서도 개인거래가 진행 할 수 있도록

업데이트 해주지 않을까 내심 기대하고있어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2238 [자게]아직도 적벽대전을 플레이 해보지 못했다면 LETH 0 1224 17/06/09
    2237 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 1989 22/12/04
    2236 [자게]모델 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2143 17/06/13
    2235 [자게]더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿 손하린 0 1875 22/12/07
    2234 [자게]나코루루 코스프레는 안나오려나 ~.~ 호히가권뤼 0 1704 17/06/15
    2233 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 1960 22/12/12
    2232 [자게]뮤오리진 영지 업데이트 된거 괜찮음 빡빡이형 0 1453 17/06/20
    2231 [자게]원신 스페셜 에디션 풀리네요! LETH 0 2096 22/12/16
    2230 [자게]나루토온라인 CBT 당첨되서 해봤는데 괜찮네요~ 은쨩이잉 0 1558 17/06/26
    2229 [자게]아기자기한 미소녀 마물들 키우는 재미가 있어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1407 20/03/13
    2228 [자게]체른 정말 좋네요 EUNNA 0 2148 22/12/22
    2227 [자게]더울 땐 집에서 태양..ㅋㅋ 리듬2 0 1384 17/06/29
    2226 [자게]이맛에 포커 하쥬!? 안맨근성 0 1626 20/03/17
    2225 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 1972 22/12/27
    2224 [자게]흐엥 엄청 귀엽네용! LETH 0 1671 17/07/04
    2223 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1591 20/03/18
    2222 [자게]라그나로크X 모델 ㄷㄷ 인프라 0 2114 23/01/03
    2221 [자게]퇴근하고 집가면서 할만한겜 생겼네.. 냐미냐미냐 0 1145 17/07/06
    2220 [자게]리니지2 레볼루션 이번에 토너먼트 빡빡이형 0 1187 17/07/07
    2219 [자게]타워 오브 판타지 벌써 2.3버전이네요 여행가자 0 2203 23/01/18
    2218 [자게]리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중 크리즈 0 1677 17/07/11
    2217 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 1969 23/01/30
    2216 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1295 17/07/12
    2215 [자게]평화로운 섭 추천 무둡꾸더용 0 1659 20/03/30
    2214 [자게]하이큐 모바일 후기 인프라 0 2018 23/02/03
    2213 [자게]앱플레이어 직접 프로세스 비교해봄 버프카피탕 0 1300 17/07/16
    2212 [자게]서버이전 이후 흐름을 알고 싶다면? Feel터링 0 1572 20/03/31
    2211 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1934 23/02/15