• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 합성소녀 사전예약 보고 가시죠 ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2346 |
  • 2022-05-01 (일) 16:21

합성소녀가 사전예약 중에 있습니다. 귀여운 캐릭터들과 함께 플레이하며 전투를 할 수 있는데요. 상당히 잘 만든 게임인거 같습니다.

먼저 론칭한 국가에서 플레이한 장면입니다. 캐릭터들이 매우 귀엽죠? ㅋㅋ 듣자하니 리세마라가 딱히 필요 없는 게임이라고 하더군요. 게임 자체에서 뽑기권을 많이 주기 때문에 무과금으로 플레이하기 좋다고 합니다. 특히 방치형 게임이기 때문에 쌓이게 되는 재화를 이용해 합성을 할 수 있고, 이를 통해 캐릭터를 획득할 수 있다고 하더군요.

플레이도 단순 방치형 게임과는 다르게 단조롭지 않아보이고, 캐릭터들 퀄리티가 좋아서 몰입도가 꽤나 높아보입니다.

아 그리고 사전예약에 참여하면 보상으로 ssr 캐릭터 랜덤 뽑기권, 소울스톤, 젬, 골드 등을 제공한다고 합니다. 게임 내 기본이 되는 재화들과 가장 높은 등급의 뽑기권이니 꼭 받아둡시다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2238 [자게]기프티콘 싹쓰리~~ sanjgnbj 0 1134 20/08/05
    2237 [자게]레이븐2 어비스 보심? nify 0 662 24/07/03
    2236 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1116 17/12/12
    2235 [자게]이렇게 이기는게 진짜 좋은 것 같아요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1180 20/08/06
    2234 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1460 17/12/14
    2233 [자게]리니지m 다엘 육성중! 지하침공로 2층은 개꿀! 박스군 0 1183 17/12/16
    2232 [자게]서광 내일부터 CBT 한다네요 sanjgnbj 0 1823 17/12/20
    2231 [자게]매우 소소한 팁 lee sang3 0 1718 17/12/21
    2230 [자게]시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다. 무둡꾸더용 0 1959 17/12/22
    2229 [자게]그림노츠는 스토리 하나하나가 단편 애니를 보는거 같아요:) 공병포반장 0 1656 17/12/27
    2228 [자게]페그오 3장 스토리 공개됐어요~ 솜이숨이 0 1713 17/12/30
    2227 [자게]마비노기 팬아트 공모전 하고 있네요 LETH 0 2305 18/01/03
    2226 [자게]전장의날개 쿠폰 뿌려요!! sanjgnbj 0 1306 18/01/08
    2225 [자게]부루마불과 모노폴리의 비교 무둡꾸더용 0 1418 18/01/10
    2224 [자게]빨리 오픈했으면 하는 게임 ! Hopedope 0 1452 18/01/15
    2223 [자게]같이 좀 찾아주세요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1322 18/01/22
    2222 [자게]슈퍼진화스토리 출시 언제인가요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1682 18/01/25
    2221 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1679 18/01/30
    2220 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1084 20/09/07
    2219 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1223 20/09/09
    2218 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1740 18/02/06
    2217 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1595 20/09/10
    2216 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1447 18/02/07
    2215 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2041 18/02/09
    2214 [자게]1등가즈아~ 강혜 0 1103 18/02/13
    2213 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1326 20/09/16
    2212 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2232 18/02/22
    2211 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2512 18/02/27