• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 도쿄구울 게임으로 나온다?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2278 |
  • 2023-09-29 (금) 16:15

이번에 도쿄구울 Break the Chains라고 도쿄구울 IP를 그대로 활용한 모바일 게임이 나온다고 합니다 ㅋㅋ

도쿄구울을 봤던 사람으로 생각해보면 액션 게임이지 않을까 했는데 전략 카드 게임이라고 하네요 ㅋㅋ

카드 게임도 캐릭터의 상성이나 다양한 매력을 충분히 끌어낼 수 있는것 같아서 이것도 좋을것 같네요! ㅎㅎ

지금은 사전예약을 하고 있는 중인데, 해당 공식 페이지에서 핸드폰 번호로 간단하게 사전예약을 진행할 수 있고

구글 스토어나 앱 스토어를 통해서도 사전예약이 가능하다고 합니다 ㅋㅋ

사전예약을 하면 다양한 보상을 지급하는데 골드 5만, 모집권을 비롯한 다양한 아이템을 지급하고

사전예약 인원에 따라 추가적인 보상도 지급한다고 하는데 한국 뿐만 아니라 다양한 국가에서 함께 진행하고 있어서

150만까지는 금방 될 것 같네요 ㅋㅋ

이 게임이 기대되는 이유는 도쿄구울의 애니메이션을 모바일 게임에서도 그대로 확인할 수 있고

거기다가 해당 캐릭터의 성우까지 그대로 옮겨와서 더욱더 게임에 몰입할 수 있다고 합니다 ㅎㅎ

그리고 현재는 20구역 챌린지라는 이벤트도 진행되고 있는데,

상황에 따른 선택지를 클릭하며 20구역에서 생존하는 1인칭 시점으로 이벤트에 참여할 수 있는데

도쿄구울 팬이라면 쉽게 몰입이 가능할 것 같네요 ㅎㅎㅎ

한글로 참여하는 방법은 오른쪽 상단에 지구 모양의 아이콘을 클릭해서 한글로 바꿔서 진행하면 되겠습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2239 [자게]와일드헌트 동물로 변신해서 싸우는 RPG게임 같아요 +1 리하린 0 2207 23/04/25
    2238 [자게]MORPG랑 MMORPG랑 같이 하니까 계속 신선한느낌 ㅋㅋ 아흑 0 1424 17/08/22
    2237 [자게]리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ 박스군 0 1639 20/05/07
    2236 [자게]나이트 크로우가 진짜 담백한 MMORPG 같아요 +2 CONSOL 0 2348 23/05/04
    2235 [자게]삼국블레이드 7성 지급?! Hopedope 0 1341 17/08/25
    2234 [자게]패배 대행진 네모7 0 2109 23/05/17
    2233 [자게]오늘 신작 나왔네요 +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1629 17/08/29
    2232 [자게]신작 모바일 게임 와일드 헌트 외형 +1 여행가자 0 3029 23/05/24
    2231 [자게]비스마르크 득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1408 17/09/01
    2230 [자게]아르메 블랑쉐 캐릭터 일러스트 넘모이쁘자넝? +1 쪼리스틱 0 1549 20/05/15
    2229 [자게]요새 하고 있는 모바일스트라이크 입니다 MelOn4 0 1227 17/09/11
    2228 [자게]나올 듯 하면서 안 나오네요; sanjgnbj 0 1591 20/05/20
    2227 [자게]원작 세계관 그대로 이어가는 거 같긴 한데... nify 0 3053 23/06/20
    2226 [자게]리니지m 오탑 플레이 해본 후기 ㅋ 박스군 0 1229 17/09/13
    2225 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 현재 사전예약 중입니다 개설 0 2565 23/07/03
    2224 [자게]프렌즈사천성도 벌써 1년이 됐네요 레드벨벳루 0 1331 17/09/15
    2223 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1650 20/05/26
    2222 [자게]KBO 올스타전 끝나고 난 걸 보니 복숭아멜론 0 2802 23/07/17
    2221 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤이 7월 20일 정식 출시했습니다 개설 0 2847 23/07/25
    2220 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1658 17/09/20
    2219 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1932 20/06/01
    2218 [자게]갤럭시 스토어가 괜히 혜자스토어라고 불리는게 아니네요 개설 0 1744 23/08/02
    2217 [자게]MLB9이닝스 GM하면서 의외로 잘 모르는 소소한 팁 방귀몸살 0 1260 17/09/23
    2216 [자게]처음으로 해본 5광.. sanjgnbj 0 1645 20/06/04
    2215 [자게]히트2 1주년 사전등록 하셨나요? +2 달팽ee 0 1853 23/08/11
    2214 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋ 건빵9 0 1294 17/09/26
    2213 [자게]역대급!!! 따끈 따끈한 소식 공유 드립니다~ 크런취스크 0 1513 23/08/23
    2212 [자게]다크어벤져 하고 있는데.. 레드벨벳루 0 1436 17/09/28