• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 기대되는 삼국지겜..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2351 |
  • 2023-12-21 (목) 23:37

현타삼국이라고 요즘 제가 기대하고 있는 삼국지겜인데

특이하게 코믹이랑 수집형 장르를 섞어놔서 그런지 기대되네요

자동전투도 있는 모양이고 매일 10회까지 뽑기 제공해준다는걸

보면 무과금에 가볍게 즐길만한 게임인 것 같긴한데 다음 주

수요일에 오픈한다니까 이 때까지 한번 기다려볼려구요 ㅎㅎ

사전예약 보상으로는 PS5, MAC, 아이폰 이렇게 3명 추첨해서

증정해준다는 모양이고 전원 전설 무장 장비, 관우, 성장 재화까지

전부 준다는 모양인데 혹시나 아직 사전예약 안하신분들은

한번씩 해보셔요 ㅋㅋ 지금 벌써 사전예약자 수 30만 넘겼네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2238 [자게]재페토로 구경하는 비원 리하린 0 2089 22/12/20
    2237 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1572 17/06/28
    2236 [자게]피망포커는 이맛에 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 박규규 0 1376 20/03/16
    2235 [자게]스피릿세이버 플레이하면 할수록 드라곤상 0 2546 22/12/26
    2234 [자게]그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!? 근면숙면 0 1424 17/07/03
    2233 [자게]라지엘 합성 시스템 알아보기 무둡꾸더용 0 1688 20/03/17
    2232 [자게]문상 1만원짜리 버리지 않고 쓸 수 있게 됐어요 추카추카 SunSound 0 1536 17/07/05
    2231 [자게]이번에 나온 MMORPG 용의기원 플레이 후기입니다~ 베스토 0 1328 20/03/20
    2230 [자게]거래소 눈팅중.ㅎㅎㅎ lee sang3 0 1264 17/07/07
    2229 [자게]게이밍 의자 조립 완료. 5년차앱등 0 2874 23/01/16
    2228 [자게]린m 마망 어디서 드랍될까요!? 박스군 0 1688 17/07/10
    2227 [자게]리니지2M 성장의 물약 매일 3개씩 주네요 walee 0 1615 20/03/26
    2226 [자게]김희철 게임 중독이라더니 라그나로크x 하네요 요새 ㄷㄷ 달팽ee 0 2014 23/01/26
    2225 [자게]리니지2M 출첵 이벤트 보상 좋네요 walee 0 1604 20/03/27
    2224 [자게]마법 인형 구매하려했는데 Hopedope 0 1217 17/07/13
    2223 [자게]버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. +1 기억하나 0 1451 20/03/31
    2222 [자게]소녀세계 빨리 나왔으면 좋겠네요 드라곤상 0 2462 23/02/12
    2221 [자게]린m 무과금러라면 소소하게 재료 제작해서 파는게 무난한듯 박스군 0 1641 17/07/18
    2220 [자게]한적한 서버~! 영사영함영 0 1696 20/04/01
    2219 [자게]요번에 다이아 많이 줘가지고 희귀 영웅 하나 더 득함ㅋㅋ 버프카피탕 0 1388 17/07/20
    2218 [자게]리니지2M 안타동굴에서 무둡꾸더용 0 1717 20/04/06
    2217 [자게]코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라 5년차앱등 0 1830 23/02/28
    2216 [자게]루디엘 패치 얼렁 댓으면 이노의만물 0 1537 17/07/24
    2215 [자게]에테르오브판타지는 60레벨 이후부터 시작이네요 나한신 0 1942 23/03/07
    2214 [자게]방치형RPG 좋아하시는 분들은 이름없도 0 1191 17/07/26
    2213 [자게]드디어 핵앤슬래시겜 나온드아ㅏㅏㅏㅏ 루나섭 0 1926 20/04/10
    2212 [자게]린m 마법인형 MP회복 다시 원래대로.. 그럼 마단은? 박스군 0 1578 17/07/31
    2211 [자게]영주 백의연대기 오픈! +1 루나섭 0 1880 20/04/16