• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 극락 무과금으로 플레이중인데 가성비는 진짜...
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 893 |
  • 2024-03-21 (목) 23:49

극락 이번에 삼계대첩 이벤트도 진행하는것 같던데

요것도 아시아 서버 유저들끼리 이벤트 서버에서 문파 경쟁하는 이벤트인것 같고

우승 문파 보상이 심상치 않은...ㅋㅋㅋㅋ

액시스마이콜님도 참여하셨던데 이왕이면 한국 서버가 우승했으면 좋겠네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 확실히 매일 10회뽑기 주는게 혜자는 혜자던데

매일 10회뽑기만 돌려도 전설 1~2개는 획득하는데다가

다른 보상들까지 하면 하루에 못해도 20회 이상은 돌릴 수 있어서

캐리겉 수집도 진짜 금방 하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

무과금인데도 요계 캐릭터들도 벌써 신화 포함 거의 다 모았고

명계도 거의 다 모아가는거보면...

보상이 어느 수준인지....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 캐릭터 일러스트 작화라던지 이런 퀄리티도 상당해서

스토리 보는 재미나 전투 보는 재미도 나름 쏠쏠하고ㅋㅋ

여튼 최근에 플레이했던 수집형게임중에서는 개인적으로 제일 재밌게 하고 있는데

요런류 좋아하시는 분들은 한번 플레이해보시길ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2239 [자게]괴리성 밀리언 아서랑 그림노츠의 콜라보~ 기억하나 0 2366 17/12/19
    2238 [자게]해전1942 서버최강전 나가는 분 ? sanjgnbj 0 1595 17/12/21
    2237 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1629 17/12/22
    2236 [자게]천녀유혼 for kakao 나온다네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1533 17/12/26
    2235 [자게]망겜은 아예 무관심하다면서요? 성졔 0 1531 17/12/29
    2234 [자게]가디언테일즈 콜로세움 돌리는중..ㅎ +1 일갬땅언 0 1530 20/08/19
    2233 [자게]캬 신년맞이 의상 가지고 싶다 ㅋㅋ +1 아흑 0 1456 18/01/02
    2232 [자게]천녀유혼 for kakao cbt 플레이 후기 입니다 ㅎ +1 호히가권뤼 0 1244 18/01/05
    2231 [자게]분해도 은근 전투력 많이 올라가는듯.. MelOn4 0 1590 20/08/24
    2230 [자게]컬쳐랜드에서 새로운 어플이 등장했습니다 ! Hopedope 0 1960 18/01/09
    2229 [자게]역시 컴퓨터와 사람은 레벨이 다르네요 +1 뉴이코무브 0 1399 18/01/12
    2228 [자게]천녀유혼 정식 오픈해서 플레이 해봤습니다 솜이숨이 0 1600 18/01/16
    2227 [자게]시그널도 스킬이 화려한 게임이었군요 렌지오아 0 1368 18/01/24
    2226 [자게]라그나로크M 공식카페 소식 콘쵸코 0 1424 18/01/26
    2225 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1724 18/01/31
    2224 [자게]R2M 저만 그런게 아니더라구요 꾸꾸핑퐁 0 1666 20/09/08
    2223 [자게]초승달님이 천애에 관한 내 궁금증을 풀어주고 있음 경경2 0 1502 18/02/05
    2222 [자게]의외로 이것도 괜찮네 +1 지슈카 0 1465 20/09/10
    2221 [자게]리니지m 35일 마지막 보상은 원하는 걸로! 박스군 0 1333 18/02/07
    2220 [자게]출석 보상 받으면 뭘 만들까요 ㅎㅎ Feel터링 0 2117 18/02/08
    2219 [자게]린2m 월드 공성답게 스케일이 무둡꾸더용 0 1389 20/09/15
    2218 [자게]오늘의 출석보상 강혜 0 1397 18/02/12
    2217 [자게]챌린지 참여하신 분? 기염둥잉 0 1422 20/09/16
    2216 [자게]디지몬 좋아하는 분들~ LETH 0 1613 18/02/20
    2215 [자게]유튜브로 이거 보고 기염둥잉 0 1531 20/09/21
    2214 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 2004 18/02/23
    2213 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데... +1 클레어2312 0 1722 20/09/23
    2212 [자게]오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯.. 기억하나 0 2197 18/03/02