• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모두의마블 >> 모두의마블 다이아 무료로 얻는법~~ (100%지급)
연속출석 :
1일 랭킹 : 22,885위 병장1
86%
86% (95 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 7454 |
  • 2013-10-23 (수) 10:20

안녕하세요. 그냥그대로입니다.
    여러분~ 혹시, 모두의마블 다이아를 결제하려던 적이 있었나요? ^^

조금은 노가다가 필요하지만..
    15초만 투자하면 모두의마블 다이아를 무료로 교환할 수 있는 방법을 알려드릴께요;;

모두의마블 다이아를  얻으려면,
    먼저 <카카오톡 게임친구> http://goo.gl/N3sme 어플을 이용해보세요.. .

무료충전소를 통해 어플을 설치/실행만 하면, 
    포인트가 차곡차곡 쌓여서 다이아를 교환할 수 있어요..   

앱 다운로드는 그렇게 오래 걸리지 않아요..

설치 후 실행 시간은 10~15초만 기다려보세요;; 
    완료되는 즉시 포인트가 바로 지급됩니다요 ^__^

여러분~ 보이시죠 ^^
    포인트가 적립되었어요..

망설이지 말고.. 한번 해보세요 ^^
    Here we go~~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318242 13/03/12
    10262 [자게]제우스 얻었습니다아~! +1 오오미이이 0 1766 15/03/31
    10261 [자게]히스토리아가 그래도 배경을 잘 따르네ㅋㅋ 폴라로이드 0 2998 15/05/28
    10260 [자게]건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ 트롯먼 0 2500 15/07/02
    10259 [자게](브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료 +1 빡빡이형 0 1624 15/07/29
    10258 [자게]내가 5위? 이겨줌 ㅎ 이슬우 0 1516 15/09/01
    10257 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 1780 15/09/24
    10256 [자게]정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1695 16/04/15
    10255 [자게]강철의함대 기다리는중 음지야 0 1296 16/08/08
    10254 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1569 16/09/12
    10253 [자게]해전스트라이크 CBT때 해봤는데... 토마토마2 0 1053 16/10/21
    10252 [자게]투사 켄트 득!!! 기염둥잉 0 1212 16/12/02
    10251 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1201 17/04/12
    10250 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1326 17/05/30
    10249 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1443 17/07/11
    10248 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1322 17/08/24
    10247 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1563 17/09/29
    10246 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1111 17/11/06
    10245 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1059 17/12/12
    10244 [동영상][킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하… 박수민14 0 1836 18/04/22
    10243 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1281 19/02/25
    10242 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1076 19/08/31
    10241 [자게]파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여 베스토 0 1305 19/10/15
    10240 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1373 19/11/22
    10239 [자게]서버이전이 끝나고 EUNNA 0 1518 20/04/01
    10238 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1618 20/05/14
    10237 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1461 20/06/11
    10236 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1426 20/07/08
    10235 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 1005 20/12/23