• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1441 |
  • 2020-07-08 (수) 03:29

모바일 mmorpg 리니지2m을 플레이 중이신 유저분들이라면

클래스 선택을 상당히 잘하셔야합니다

등급이 높은 클래스를 껴주는게 좋긴하지만

등급이 동급인데 무기 장착하는게 같다?

그럴때는 스킬 각성효과 목록을 체크해주셔야합니다

에릭 램스하트의 경우 영웅스킬 터치 오브 라이프와 희귀 스킬 3개 각성을 해주고

쿠막의 경우 헤이트 영웅 스킬 각성과 3가지 희귀 스킬을 각성해줍니다

자신이 보유한 영웅 스킬이 어떤건지 확인하고

착용해주시는게 좋아요 그리고 스텟도 잘봐주셔야하구요

한손검의 경우 str와 con이 높아야하는데 쿠막이 con 스텟 상당히 높아서

에릭 쓰다가 지금은 쿠막쓰고있는데 아주 좋더라구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 320306 13/03/12
    10267 [동영상]이노티아연대기3 GNCkorea 0 2178 12/07/31
    10266 [자게]신동엽의 노예가 되어줘 티저 영상ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 1994 14/06/11
    10265 [기타]삼국지로 이런 병맛만화가...ㅋㅋ +3 골드핑거 0 2535 14/08/13
    10264 [자게]카삼하시는 분들 웨이2 0 1601 14/10/27
    10263 [자게]오스트크로니클 빠른 렙업을 위한 먼지 팁 +1 바이탈포스 0 5286 15/02/12
    10262 [자게]제우스 얻었습니다아~! +1 오오미이이 0 1786 15/03/31
    10261 [자게]히스토리아가 그래도 배경을 잘 따르네ㅋㅋ 폴라로이드 0 3004 15/05/28
    10260 [자게]건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ 트롯먼 0 2512 15/07/02
    10259 [자게](브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료 +1 빡빡이형 0 1635 15/07/29
    10258 [자게]내가 5위? 이겨줌 ㅎ 이슬우 0 1530 15/09/01
    10257 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 1795 15/09/24
    10256 [자게]정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1718 16/04/15
    10255 [자게]강철의함대 기다리는중 음지야 0 1305 16/08/08
    10254 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1581 16/09/12
    10253 [자게]해전스트라이크 CBT때 해봤는데... 토마토마2 0 1060 16/10/21
    10252 [자게]투사 켄트 득!!! 기염둥잉 0 1222 16/12/02
    10251 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1217 17/04/12
    10250 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1348 17/05/30
    10249 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1465 17/07/11
    10248 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1346 17/08/24
    10247 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1572 17/09/29
    10246 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1129 17/11/06
    10245 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1069 17/12/12
    10244 [동영상][킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하… 박수민14 0 1854 18/04/22
    10243 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1289 19/02/25
    10242 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1091 19/08/31
    10241 [자게]파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여 베스토 0 1317 19/10/15
    10240 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1392 19/11/22