• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1013 |
  • 2021-03-09 (화) 14:53

국내 최고의 모바일 야구 게임으로 불리는 컴프야2021에서

현재 대규모 업데이트 사전예약을 진행 중에 있습니다

사전예약 진행 시 100% 지급 되는 보상과 함께

예약 인원을 돌파할때 마다 추가 보상을 지급한다 합니다

여기에 추첨을 통해 신인왕 4인의 친필 싸인 굿즈와 함께

해태 제과에서 홈런볼 1박스를 430명에게 지급한다 합니다

이벤트 또한 진행 중이며 친구 3명을 초대하면 마일리지팩을 지급한다 합니다

참여 방법도 꽤 쉬운 편으로 시간 되실 때 친구들을 초대하고

그 친구들이 사전예약을 완료하면 초대가 완료된다 합니다

다시 야구 시즌이 돌아온 만큼 친그들과 함께 컴프야2021을 즐겨 보시기 바랍니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318285 13/03/12
10262 [자게]제우스 얻었습니다아~! +1 오오미이이 0 1766 15/03/31
10261 [자게]히스토리아가 그래도 배경을 잘 따르네ㅋㅋ 폴라로이드 0 2998 15/05/28
10260 [자게]건물위에 올라갔어요 ㅋㅋㅋ 트롯먼 0 2500 15/07/02
10259 [자게](브금주의)오옹+_+ 리벤져스 10분이하 무료 +1 빡빡이형 0 1624 15/07/29
10258 [자게]내가 5위? 이겨줌 ㅎ 이슬우 0 1516 15/09/01
10257 [자게]이런거 먹으면 돈좀 만질 듯 ㅋ 리어 0 1780 15/09/24
10256 [자게]정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1695 16/04/15
10255 [자게]강철의함대 기다리는중 음지야 0 1296 16/08/08
10254 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1569 16/09/12
10253 [자게]해전스트라이크 CBT때 해봤는데... 토마토마2 0 1053 16/10/21
10252 [자게]투사 켄트 득!!! 기염둥잉 0 1212 16/12/02
10251 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1202 17/04/12
10250 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1331 17/05/30
10249 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1443 17/07/11
10248 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1322 17/08/24
10247 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1563 17/09/29
10246 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1111 17/11/06
10245 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1059 17/12/12
10244 [동영상][킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하… 박수민14 0 1836 18/04/22
10243 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1283 19/02/25
10242 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1076 19/08/31
10241 [자게]파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여 베스토 0 1305 19/10/15
10240 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1374 19/11/22
10239 [자게]서버이전이 끝나고 EUNNA 0 1518 20/04/01
10238 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1621 20/05/14
10237 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1461 20/06/11
10236 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1426 20/07/08
10235 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 1008 20/12/23