• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시...
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1073 |
  • 2021-09-08 (수) 16:45

뮤 아크엔젤2 드디어 내일 출시하네요

개인적으로 전작을 재밌게 하기도 했고 제일 기대하고 있던 게임이라

뭔가 체감상 엄청 오래 기다린 느낌..

여튼 그래도 내일 출시한다니까 뭔가 벌써부터 설레네요ㅋㅋㅋ

그리고 이번에는 모델도 유세윤이던데ㅋㅋㅋ

어떤 약빤 영상 나올지 궁금하기도 하고...

뮤 아크엔젤1때는 뮤지가 모델이었고

요상한 약빤 뮤직비디오 공개해서 조회수 폭발했던거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

이번에도 더하면 더했지...덜하지는 않을 것 같....ㅋㅋ

여튼 사전예약 보상도 역대급이고 여러모로 기대중

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317506 13/03/12
    10256 [자게]정예레이드 패턴만 익히면 뭐..ㅋㅋ +2 냐미냐미냐 0 1687 16/04/15
    10255 [자게]강철의함대 기다리는중 음지야 0 1287 16/08/08
    10254 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1562 16/09/12
    10253 [자게]해전스트라이크 CBT때 해봤는데... 토마토마2 0 1049 16/10/21
    10252 [자게]투사 켄트 득!!! 기염둥잉 0 1203 16/12/02
    10251 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1180 17/04/12
    10250 [자게]루디엘 순위가 벌써..; 호히가권뤼 0 1312 17/05/30
    10249 [자게](팁)리니지M 기초 용어 EDIOT 0 1434 17/07/11
    10248 [자게]난세삼국 영토전 해보고싶네여 호히가권뤼 0 1314 17/08/24
    10247 [자게]요즘 소녀전선 모모로 하고 있는 중이에요 버프카피탕 0 1555 17/09/29
    10246 [자게]용자계약도 은근 꿀이네요 ㅋㅋㅋ 리듬2 0 1096 17/11/06
    10245 [자게]ㅋㅋㅋ 전설 강혜 0 1050 17/12/12
    10244 [동영상][킬폭]AP 감전 블츠! 그걸 아는사람이 '그랩'? 끌기만하… 박수민14 0 1827 18/04/22
    10243 [자게]킹린이 2주년 오프행사 다녀옴... 뿜뿜 0 1274 19/02/25
    10242 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1058 19/08/31
    10241 [자게]파이널레이드 캐릭터 모이니까 더 재밋네여 베스토 0 1288 19/10/15
    10240 [자게]게임빌프로야구 죄신작 나오는거 암? 뿜뿜 0 1348 19/11/22
    10239 [자게]서버이전이 끝나고 EUNNA 0 1510 20/04/01
    10238 [자게]게임 진짜 아기자기하게 잘만들었네요 루나섭 0 1603 20/05/14
    10237 [자게]소울시커 신규 시리즈 개꿀잼 건조망고 0 1447 20/06/11
    10236 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1403 20/07/08
    10235 [자게]트릭스터M 퍼플로 돌려야 하는 이유 피피카카츄 0 991 20/12/23
    10234 [자게]컴프야2021 대규모 업데이트 사전예약 진행중 렌지오아 0 1005 21/03/09
    10233 [기타]6주년 이벤트 신선하네?? 비얀드 0 1409 21/04/21
    10232 [자게]킹레 더파이널 진짜 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1478 21/06/02
    10231 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1076 21/09/08
    10230 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1086 21/11/29
    10229 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 1762 22/03/24