• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤가드는 여전히 크리스마스 분위기 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1797 |
  • 2014-12-28 (일) 13:46

모바일 MMORPG게임 최고는 역시 드래곤가드가 아닐까 싶음..

사실 출시된지 꽤 되었지만 그래도 꾸준히 하게되는 게임중 하나인듯.

헌터가 편해서 헌터부터 키웠지만 손맛은 역시 나이트가 굿인것 같음 ㅋ

벌써 70이상 캐릭터만 2캐릭째..ㄷㄷㄷ

크리스마스 이벤트는 지났지만 아직도 크리스마스의상을 입고있다능 ㅋ

왠지 나이트가 입은 의상이 더 정감간다 ㅋㅋ

정령렙은 언제 만렙을 찍나...흐규...

아무튼 이번에 85레벨까지 렙제 풀리면서 본캐랑 부캐 같이 키우느라 많이 바쁜것 같음 ㅠ
    그리고 이번에 40레벨부터 참여할 수 있는 수정의상처 점령전나왔는데
    하다보면 마치 AOS 게임을 방불케할정도로 재미있음 ㅋ
    더군다나 전서버 비슷한 수준 레벨의 유저들과 알아서 매칭되므로
    칼매치와 벨런스가 적절히 조화되서 무지무지 만족스럽다능 ㅋ  
    수민파파 2014-12-29 (월) 10:19:24

감사합니다

빰빠밤~!. 수민파파님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 9P 가 적립되셨습니다.
    dasdads 2014-12-28 (일) 16:46:03
    고마워요..
    빰빠밤~!. dasdads님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 10P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363414 13/03/12
    10349 [자게]오오 괸찬은 게임 찾음 빡빡이형 0 1889 15/07/02
    10348 [자게]마음이 다 정화되는 게임인듯 더버플 0 1889 14/10/05
    10347 [자게]나이트 크로우 빨리 랩업해서. +1 인프라 0 1889 23/08/18
    10346 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1889 20/02/18
    10345 [동영상]영상리뷰★이터니티워리어3 무한던전/연옥의숲ㄱㄱㄱ +1 cdays 3 1889 14/02/14
    10344 [자게]CBT 평가 좋은 겜 발견! 뿜뿜 0 1889 19/06/13
    10343 [자게]아우라킹덤S 한번 해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1889 19/01/17
    10342 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1890 20/04/24
    10341 [기타]이제 이것도 마지막일 것 같네요 Feel터링 0 1890 17/10/24
    10340 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1890 18/07/06
    10339 [자게]파이널테스트 진행중인 던스 이노의만물 0 1890 15/10/14
    10338 [동영상]Pee Monkey Plant Bloom +1 ♣서로해♣ 3 1890 12/07/20
    10337 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1890 20/05/12
    10336 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1890 15/05/31
    10335 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1890 20/09/10
    10334 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1890 18/05/04
    10333 [자게]과금주고 하느니 그냥 포켓몬고 하는게 ㅋㅋ +1 해물만두 0 1890 19/12/04
    10332 [자게]킹스레이드 5성영웅 저도 받았슴다! +1 뿜뿜 1 1890 18/11/26
    10331 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1891 18/06/22
    10330 [동영상]영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!? 오오미이이 0 1891 15/06/12
    10329 [자게]아 박병호만 살아나면 딱일것 같은데.. 찌르르르 0 1891 14/07/08
    10328 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1891 20/10/27
    10327 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1891 17/10/26
    10326 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1891 20/08/12
    10325 [자게]린2m) 신화 아가시온 능력치 예상! 이힝요홍 0 1891 21/04/09
    10324 [자게]오딘 발할라 다음 정보는 대체... +1 송부 0 1891 20/12/17
    10323 [동영상]The Treasures of Montezuma 2 +1 ♣서로해♣ 3 1891 12/07/20
    10322 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1891 20/08/06