• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개그판타지 잠깐 플레이해본 후기
자진모리장단맞춰
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,513위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1858 |
  • 2016-11-04 (금) 05:02

MEmu 2016-11-03 17-26-06-866.jpg

제가 생각하는 최고의 아이디를 만들었습니다.
    저 잡혀가는 거 아니겠죠!?

읍읍 전 요즘 핫한 시리가 아니라 위쳐3 시리를 좋아해서 이렇게 만든건데
    오해하지말아주시길.. (진심)

MEmu 2016-11-03 17-41-55-412.jpg

하튼 만들어서 하고 있는데 스킬 이펙트라던가,
    캐릭터 표정 변화라던가 이런거 체킹잘했네요
    암생각없이 하기 좋달까

MEmu 2016-11-03 18-11-55-968.jpg

특히 맛있는녀석들에 나오는 이 여자분..!
    김민경씨죠?
    스토리 진행하다 얻은 캐릭터인데 상당히 강력하더라고요. ㅎㄷㄷ
    원래는 고루 진화시킬 생각이었는데 민경님 키우는 가닥으로 정했습니다.
    아마도 맛있는녀석들처럼 캐리해주실 메시아같은 존재로 만들어볼생각이에요 흐흐

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362972 13/03/12
    10349 [자게]이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1873 16/02/29
    10348 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1873 23/08/17
    10347 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1873 20/03/16
    10346 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1873 17/12/26
    10345 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1874 18/06/22
    10344 [자게]리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁 사이다5 0 1874 18/09/30
    10343 [자게]파이널테스트 진행중인 던스 이노의만물 0 1874 15/10/14
    10342 [자게]온라인게임이 땡기기는 하는데.. 방갱 0 1874 14/06/16
    10341 [자게]모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램 사이다5 0 1874 16/01/20
    10340 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1874 18/02/21
    10339 [자게]아유레디 신캐릭터가 떴네요 +2 웨이2 1 1874 14/12/19
    10338 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1874 17/12/14
    10337 [자게]오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요 빡빡이형 0 1874 15/12/16
    10336 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1874 20/02/18
    10335 [자게]헬레나 준비 중ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1874 15/12/21
    10334 [동영상]트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1874 12/07/22
    10333 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1874 17/06/15
    10332 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅! 박수민14 0 1875 18/02/01
    10331 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1875 18/02/07
    10330 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1875 17/05/22
    10329 [자게]ㅋㅋㅋ요즘은 약빨고 웹툰 만드나요 SasinAl 0 1875 15/09/06
    10328 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1875 24/04/29
    10327 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1875 18/06/21
    10326 [자게]린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래! walee 0 1876 21/06/25
    10325 [자게]강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝 hjraider 0 1876 16/06/13
    10324 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1876 17/07/31
    10323 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1876 18/06/29
    10322 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1876 17/10/26