• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아톰의 캐치캐치 30레벨 찍자마자 또 신규 컨텐츠 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1803 |
  • 2016-11-04 (금) 14:54

아톰의 캐치캐치도 출시된지 얼마 안됬는데
    즐길 컨텐츠가 너무 많은 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    체력이 없을 땐 거의 컨텐츠 위주로 돌리고 있는데 30레벨 되자마자 또 새로운 컨텐츠 열렸더라구요

도전하기 식으로 하는 거 같은데 다른 컨텐츠들하곤 다른 느낌??
    제가 가지고 있는 캐치몬이 별로 없어서 딱 있는 만큼만 뜨네요 ㅋㅋㅋ
    얼른 다른 캐치몬들도 모아야 될텐데 ㅠ

새로운 컨텐츠는 15번을 깨야된다는데 스테이지 하나하나 넘어갈 때 마다
    적의 공격력이 엄청 오르더라구요 ㄷㄷ 아직 제가 쪼렙이라는 걸 느끼게 해 줄 정도로요 ㅠ
    이제 레벨업보단 빨리 다른 캐치몬들도 얻어봐야겠네요 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363464 13/03/12
    10349 [자게]야구게임들 나오는거 다 재밌네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1891 16/04/07
    10348 [동영상]The Treasures of Montezuma 2 +1 ♣서로해♣ 3 1891 12/07/20
    10347 [자게]아직 이거 하시는분 계신가요? +1 더버플 0 1891 14/07/15
    10346 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1891 21/03/08
    10345 [자게]오오 괸찬은 게임 찾음 빡빡이형 0 1891 15/07/02
    10344 [자게]ㅠㅠ 목끝까지 찼네요. 무둡꾸더용 0 1891 17/10/01
    10343 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1891 19/12/09
    10342 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1891 18/06/21
    10341 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1892 20/04/24
    10340 [자게]파이널테스트 진행중인 던스 이노의만물 0 1892 15/10/14
    10339 [자게]온라인게임이 땡기기는 하는데.. 방갱 0 1892 14/06/16
    10338 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1892 20/07/30
    10337 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1892 15/05/31
    10336 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1892 24/04/24
    10335 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1892 18/05/04
    10334 [공략]린투엠 미니게임 플레이 꾸르르팁 J.S P 0 1892 19/10/25
    10333 [동영상][킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일… 박수민14 0 1892 18/05/17
    10332 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1893 20/04/27
    10331 [기타]이번 2차 cbt때는 개설 0 1893 20/03/24
    10330 [자게]MLB 9이닝스 20 업데이트 좋네요 +1 walee 1 1893 20/08/12
    10329 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1893 20/05/12
    10328 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1893 18/04/18
    10327 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1893 17/09/29
    10326 [자게]루티에하다가 제로의영역들어갈듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1893 15/09/04
    10325 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1893 20/08/06
    10324 [동영상]James Cameron's Avatar GNCkorea 0 1893 12/08/08
    10323 [동영상]영웅 포카카오 황진이를 추천해주는 이유는!? 오오미이이 0 1894 15/06/12
    10322 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1894 20/01/23