• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ..
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1802 |
  • 2017-03-13 (월) 15:13

이번에 넷마블 레볼루션에서 메인모델을 GD로 발탁했는데 확실히 

레볼루션 정도 클래스 되니깐 -ㅁ- 지디를 부르는거인듯....세계  게임 매출순위 3위...

그리고 한달 매출액 2천억원 ㅎㄷㄷ.... 요즘 여기저기 엄청 많이 광고도 보이고 확실히 엄청난듯.. 

이번에 지하철에서 본 스크린도어인데...쭉 깔려있는데 ㅋㅋ

레볼루션 하면서 스크린 도어 보니깐 뭔가 ㅋㅋㅋ 얼떨떨 했음 ㅋㅋ 

지하철은 물론이고 -ㅁ- 밖에 버정에도 있고...진짜 매출이 높으니 그런건가 -ㅁ- 여기 저기 엄청많이보임 ㅋㅋ 

대단하네 레볼루션 

안맨근성 2017-03-13 (월) 16:02:24
    확실히 여기저기 많이보이긴함..오늘 건대에서봤음
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363043 13/03/12
    10349 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅! 박수민14 0 1875 18/02/01
    10348 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1875 18/02/07
    10347 [자게]ㅋㅋㅋ요즘은 약빨고 웹툰 만드나요 SasinAl 0 1875 15/09/06
    10346 [자게]건담 나오는게임 좋아하시는분?ㅋㅋㅋㅋ lilys 0 1875 16/01/29
    10345 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1875 17/12/26
    10344 [자게]린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래! walee 0 1876 21/06/25
    10343 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1876 17/07/31
    10342 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1876 20/03/23
    10341 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1876 21/05/18
    10340 [자게]설연휴 피망뉴맞고 하면서 보냈네요 ㅋㅋ Searan 1 1876 20/01/28
    10339 [자게]액션게임이라 기다렸던 진혼 ! Hopedope 0 1876 17/06/30
    10338 [자게][리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트! +1 유나사랑 1 1876 13/03/22
    10337 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1876 21/07/02
    10336 [자게]방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요 +1 MelOn4 0 1876 21/02/23
    10335 [동영상]Fallon's Fury +2 ♣서로해♣ 0 1876 13/02/23
    10334 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1876 17/05/22
    10333 [자게]이번 간담회 건질게 많은거 같네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1876 20/05/09
    10332 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1876 20/08/31
    10331 [자게]동석이형님 이젠 플라곤 CF까지;;; 하오하오13 0 1876 14/10/24
    10330 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1876 20/05/12
    10329 [자게]무한전투,연속전투 이런거 생겨나니까 쬲쬲 리어 0 1876 15/08/27
    10328 [자게]드디어 찾아냄~! +2 힐링이필요 1 1876 14/12/07
    10327 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1876 18/02/21
    10326 [자게]케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1876 19/03/06
    10325 [자게]리니지2M 전리품 상자 이벤트 walee 0 1876 20/06/17
    10324 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1876 24/04/24
    10323 [자게]진짜 기대이상이네요 ... sanjgnbj 0 1876 20/09/10
    10322 [자게]은근 하는사람 많네 이노의만물 0 1876 15/10/23