• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1616 |
  • 2019-04-04 (목) 16:11

트라하 이번에 공개된 영상 보니까 활이 정말 재미있을꺼같더라구요

물론 다른 클래스 스킬들도 인피니티 클래스 덕분에 전부다 할수 있겠지만

저렇게 차징해서 타이밍 맞춰서 때리면 데미지가 더 들어가는 형태겠죠?

스킬 버튼 누르자마자 저렇게 화면 바뀌는거 보고 깜짝 놀랐네요...

요즘 PC로 나오는 게임도 저렇게 안나오는데 신기하더라고요........

이번에 레다의 인증 이벤트 7회차 당첨자 올라왔는데

점점 회차를 거듭할수록 미친 아이디어가.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

출시 될때까지 계속 추첨한다니까 앞으로 2주 남은듯....!

2주동안 트라하 아이템 제작 이벤트 열심히 돌려서

탈 것 아이템이나 소환수 아이템에도 응모 넣을껀데

과연 받을 수 있을 지도 궁금하네용

아니면 다이아로 교환만 해서 초반에 든든하게 시작하는 것도 생각중입디닷 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331936 13/03/12
    10288 [자게]ㅇ_ㅇ) 이번에 카카오톡으로 새롭게 나옴 'ㅁ' 오스트크… 빡빡이형 0 1643 15/09/14
    10287 [자게]전직하니까 확실히 다르네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1643 17/06/28
    10286 [자게]지스타 넷마블 부스 방문기 흑2 0 1643 16/11/17
    10285 [자게]오랜만에 계탄거 자랑샷 리어 0 1643 15/10/13
    10284 [자게]주말에 친구들이랑 오랜만에 만났네요. +1 치킨물린다 1 1643 15/07/25
    10283 [자게]린투엠 아데나 쓸곳이 넘 많은.. 저기유아녀 0 1643 19/12/26
    10282 [자게]잠실의 주인은? 이라는 영상인데.. 기억하나 0 1643 18/06/05
    10281 [자게]퍼플이 블소2 특유의 질감을 되게 잘 살려주는 듯 +2 달팽ee 0 1643 21/09/07
    10280 [자게]리니지M 대단한거같음ㅋㅋㅋ 모더니 0 1643 17/04/13
    10279 [자게]오 닼벤저 드디어 최고레벨 풀었군요 +1 여긴누구나 1 1643 17/08/25
    10278 [자게]이러라고 있는 도전모드가 아닐텐데ㅠㅠ +1 웨이2 0 1643 14/12/09
    10277 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1643 20/04/10
    10276 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 진행하다가... +1 송부 1 1643 21/11/10
    10275 [자게]파판14온라인 CBT 떨어진분들! 휘이이이이 0 1643 15/06/09
    10274 [자게]coc 기다리는 동안 리벤져스나 해야죠 피카뷰 0 1643 15/06/10
    10273 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 버프카피탕 0 1644 17/06/23
    10272 [동영상]Planet Wars +1 ♣서로해♣ 3 1644 12/07/19
    10271 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1644 17/07/03
    10270 [자게]이데아 ㅇ_ㅇ)벌서 70다되가네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1644 15/11/12
    10269 [자게]오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1644 16/02/22
    10268 [자게]린투엠 장비셋팅 메음 0 1644 20/06/09
    10267 [자게]뮤온라인H5 CBT 플레이 해봤어요~ +1 Killshot T 1 1644 18/10/15
    10266 [자게]이번 연휴는 건전하게 보내렵니다 +1 콘쵸코 1 1644 18/02/14
    10265 [자게]그랑삼국 재미있을것 같은 컨텐츠! 빡빡이형 0 1644 20/06/12
    10264 [동영상]런던올림픽2012(London 2012) 플레이영상 탱구♡ 0 1644 12/07/03
    10263 [자게]요즘 액션RPG에 빠져있는중 바이탈포스 0 1644 14/10/28
    10262 [자게]게임영재캠프 7월부터 하네요 흑2 0 1644 16/06/30
    10261 [자게]던타 출시 전에 맘에 드는 캐릭 골라봤어영 이름없도 0 1644 17/07/18