• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스토리 애니랑 완전 똑같은듯..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
61%
61% (372 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1876 |
  • 2019-04-16 (화) 18:31

블리치 사신전쟁 모바일로 나와서 해보고 있는데

생각보다 타격감도 있고 스킬 연계하는 재미도 있더라고요

특히 다단히트 되는게 많아서 마음에 드는 ㅋㅋㅋ

콤보 연계가 태그를 해도 계속 이어지는데 쿨이 있어서 무한콤보 까지 되진 않는데

그래도 왠만하면 태그연계까지 하면 그안에서 끝나는 것 같아요.

그리고 스토리를 보면 애니랑 완전 똑같이 진행이 되는데요

애니를 다시 보는느낌이라 재미있더라고요

콘 이름이 카이였으면 어떨까 생각을 해봤는데

영 이상한 ㅋㅋㅋ

응큼하긴하지만 귀여워서 콘이 딱인듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    10349 [자게]ㅠㅠ 목끝까지 찼네요. 무둡꾸더용 0 1891 17/10/01
    10348 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1891 18/06/21
    10347 [자게]블레스 모바일 꾸준한 업데이트와 개선 너무 만족입니다. +1 안맨근성 1 1892 20/04/24
    10346 [자게]와 후카는 손컨이 중요할듯 무둡꾸더용 0 1892 18/07/06
    10345 [자게]파이널테스트 진행중인 던스 이노의만물 0 1892 15/10/14
    10344 [자게]온라인게임이 땡기기는 하는데.. 방갱 0 1892 14/06/16
    10343 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1892 20/07/30
    10342 [동영상]게임CF인데 노래는 좋음..ㅎㅎㅎㅋ 오오미이이 0 1892 15/05/31
    10341 [자게]손맛탱 꿀꺽 슈팅 삼켜라! 드래곤!의 신규 캐릭터가 출시했습니다! 개설 0 1892 24/04/24
    10340 [동영상][킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일… 박수민14 0 1892 18/05/17
    10339 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1893 20/04/27
    10338 [자게]린2m 이벤트들은 필수로 참여해야죠 무둡꾸더용 0 1893 20/05/12
    10337 [자게]흑마법사 렙업 하려고 힘들었던..ㅋㅋ +1 쎈본자크 2 1893 18/04/18
    10336 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1893 18/06/05
    10335 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1893 17/09/29
    10334 [자게]루티에하다가 제로의영역들어갈듯 ㅋㅋ 안맨근성 0 1893 15/09/04
    10333 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1893 18/05/04
    10332 [자게]그랑삼국 경기장 1000위 뚫어보려고 하는중 흑2 0 1893 20/08/06
    10331 [동영상]James Cameron's Avatar GNCkorea 0 1893 12/08/08
    10330 [자게]무과금도 충분히 즐길만 합니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1893 19/12/09
    10329 [자게]와 그랑사가 티징 영상 새로운거 공개됬네요 Searan 0 1894 20/01/23
    10328 [자게]안녕엘라 40레벨 달성 헤헷 박스군 0 1894 20/10/27
    10327 [기타]이번 2차 cbt때는 개설 0 1894 20/03/24
    10326 [동영상]손가락으로 닌자들을 제압하라! 닌자걸(Ninja Girl) 가필드 0 1894 11/10/13
    10325 [자게]이터 드디어 나왔네여 walee 0 1894 19/09/30
    10324 [자게]아침부터 맞고 운이 없다.. 아량 0 1894 15/12/10
    10323 [자게]삼국지M 사전예약중입니다 흑2 0 1894 18/02/13
    10322 [자게]오딘 발할라 다음 정보는 대체... +1 송부 0 1894 20/12/17