• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이맛에 포커 하쥬!?
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1879 |
  • 2020-03-17 (화) 10:46

역시 카드게임은 이맛이쥬?

카드 선택에 따라 진짜 메이드되는 것도 그렇고

마지막 히든카드에 반전 메이드 되는 것도 아주 짜릿하죠.

사실 처음 시작할때 플러쉬 노리고 3하트 버렸었는데...

아쉽게도 플러쉬 메이드는 되지 않았지만 그래도 바로 스트레이트 만들어냈습니다.

진짜 운이 더 좋았다면 스트레이트플러쉬도 만들었을수도??ㄷㄷ

아 그리고 이젠 한게임포커 클래식으로 한게임 계정 연동해서 사용할 수 있습니다.

PC 모바일 계정이 둘다 연동되서 어디서든 골드 쭉쭉 모을 수 있죠.

빨리 100억대 자산가 되서 높은방에서 놀아보겠습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362967 13/03/12
    10349 [자게]이번에 나오는 레이드몹은 지속성이네요 ㅎㅎ 빡빡이형 1 1873 16/02/29
    10348 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1873 23/08/17
    10347 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1873 20/03/16
    10346 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1873 17/12/26
    10345 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1874 18/06/22
    10344 [자게]리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁 사이다5 0 1874 18/09/30
    10343 [자게]파이널테스트 진행중인 던스 이노의만물 0 1874 15/10/14
    10342 [자게]온라인게임이 땡기기는 하는데.. 방갱 0 1874 14/06/16
    10341 [자게]모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램 사이다5 0 1874 16/01/20
    10340 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1874 18/02/21
    10339 [자게]아유레디 신캐릭터가 떴네요 +2 웨이2 1 1874 14/12/19
    10338 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1874 17/12/14
    10337 [자게]오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요 빡빡이형 0 1874 15/12/16
    10336 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1874 20/02/18
    10335 [자게]헬레나 준비 중ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1874 15/12/21
    10334 [동영상]트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1874 12/07/22
    10333 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1874 17/06/15
    10332 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅! 박수민14 0 1875 18/02/01
    10331 [자게]업데이트로 알아보는 별이되어라 "깨어난 로아" 건조망고 0 1875 19/11/06
    10330 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1875 18/02/07
    10329 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1875 17/05/22
    10328 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1875 20/08/31
    10327 [자게]ㅋㅋㅋ요즘은 약빨고 웹툰 만드나요 SasinAl 0 1875 15/09/06
    10326 [자게]역시 게임은 소통이 되어야 한다... +2 달팽ee 1 1875 24/04/29
    10325 [자게]이번에 린M 국왕 던전 이벤트 꽤 잘 나오는데.. 제발 박스군 0 1875 18/06/21
    10324 [자게]린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래! walee 0 1876 21/06/25
    10323 [자게]강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝 hjraider 0 1876 16/06/13
    10322 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1876 17/07/31