• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1887 |
  • 2020-04-17 (금) 17:35

케페우스M 사전예약 TVCF 인데

여기에 보면 이시언 성훈 기안84가 나와요

케페우스? 케페우스? 케페우스?

하면서 12시되니까 엄청 좋아하는 ㅋㅋㅋ

메이킹 필름도 있어요.

언제나 유쾌한 3인방!!

여기서는 더 유쾌하게 나오는것 같아요.

사전예약 페이지에 가보면 미스터리 게스트라고 나오는데

처음에 공개가 안되었다가 사전예약자수가 차면서 퍼즐이 하나씩 공개가 되면서

지금은 전부다 공개가 되어있는 상황인데요.

다들 이시언인거 보고 나머지 성훈이랑 기안84도 바로 예상을 하더라고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362981 13/03/12
    10349 [자게]온라인게임이 땡기기는 하는데.. 방갱 0 1874 14/06/16
    10348 [자게]모발겜 할때 유용하게 쓸스 있는 프로그램 사이다5 0 1874 16/01/20
    10347 [자게]리니지m 추석엔 버프받고 하시길! lee sang3 0 1874 17/09/29
    10346 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1874 18/02/21
    10345 [자게]아유레디 신캐릭터가 떴네요 +2 웨이2 1 1874 14/12/19
    10344 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1874 17/12/14
    10343 [자게]오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요 빡빡이형 0 1874 15/12/16
    10342 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1874 20/02/18
    10341 [자게]길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1874 15/12/21
    10340 [자게]헬레나 준비 중ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1874 15/12/21
    10339 [동영상]트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1874 12/07/22
    10338 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1874 17/06/15
    10337 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅! 박수민14 0 1875 18/02/01
    10336 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1875 18/02/07
    10335 [자게]이 정도면 나쁘지는 않은 조합..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1875 17/05/22
    10334 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1875 23/08/17
    10333 [자게]ㅋㅋㅋ요즘은 약빨고 웹툰 만드나요 SasinAl 0 1875 15/09/06
    10332 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1875 17/12/26
    10331 [자게]린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래! walee 0 1876 21/06/25
    10330 [자게]강철의주인 PVP 할 땐 상대만 잘 고르면 끝 hjraider 0 1876 16/06/13
    10329 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1876 17/07/31
    10328 [자게]뮤오리진2 로제 주네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1876 18/06/29
    10327 [자게]역시 방치형이 편하긴 편한..ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1876 17/10/26
    10326 [자게]트릭스터m 이제 정말 얼마 남지 않았네요 ㅎㅎ +1 Feel터링 1 1876 21/05/18
    10325 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1876 18/01/03
    10324 [자게][리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트! +1 유나사랑 1 1876 13/03/22
    10323 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1876 21/07/02
    10322 [자게]이사만루2020 이정도면 가능할까요? +1 꾸꾸핑퐁 0 1876 20/11/10