• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제4구역 여러모로 기대중
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,447위 중사2
96%
96% (303 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2109 |
  • 2021-10-06 (수) 02:06

최근에 개인적으로 제일 기대되는 게임이 제4구역인데

일단 아직 많이 정보가 공개된건 아니지만 그래도 공개된것만으로도 꽤 흥미로움ㅠㅠ

아포칼립스 세계관 MMORPG게임이라는 것도 그렇고

배틀로얄 컨텐츠나 1000명 규모의 PK컨텐츠 같은것들도 독특하고

여튼 여러모로 기대가 되네요

사전예약 보상 같은 경우에도 일단 기본적으로 스페셜 크리쳐는 100프로 지급이고

목표달성 수치에 따라서 추가 보상도 지급된다고 하는데

추가 보상을 꽤나 달달하게 주는 편이라 아마 출시전에 50만은 무난히 찍고 출시할듯..

여튼 얼른 출시됐음 좋겠네요

오타났자나 2021-10-06 (수) 09:51:36
    누적 50만은 찍을 수 있겠죠?ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362922 13/03/12
    10349 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1872 17/05/02
    10348 [자게]주말에 하루 종일 CBT만 했던 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1872 17/12/26
    10347 [자게]린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래! walee 0 1873 21/06/25
    10346 [자게]공식카페 퀴즈 풀고 왔어요 +1 MelOn4 1 1873 20/03/23
    10345 [기타]이번 2차 cbt때는 개설 0 1873 20/03/24
    10344 [자게][리틀레전드] 출시 전 길드창설/가입 이벤트! +1 유나사랑 1 1873 13/03/22
    10343 [자게]요즘 갑자기 급상승하던데.. 이 게임 해본 사람? 프로도군 0 1873 15/06/22
    10342 [동영상]Fallon's Fury +2 ♣서로해♣ 0 1873 13/02/23
    10341 [동영상]Vacuum +2 유나사랑 3 1873 13/03/26
    10340 [자게]소드 오브 콘발라리아 언제 나올려나요 +2 nify 0 1873 23/08/17
    10339 [자게]롤이 역시 좀 쩔지 훅훅훑 0 1873 15/07/08
    10338 [자게]V4 하구 있어요!! +1 Searan 1 1873 20/02/18
    10337 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1873 20/03/16
    10336 [자게]레벨 올리는건 시간 문제 렌지오아 0 1874 18/06/22
    10335 [자게]리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁 사이다5 0 1874 18/09/30
    10334 [자게]V4 보고 감탄한 점 달팽ee 0 1874 21/07/02
    10333 [자게]파이널테스트 진행중인 던스 이노의만물 0 1874 15/10/14
    10332 [자게]온라인게임이 땡기기는 하는데.. 방갱 0 1874 14/06/16
    10331 [자게]아유레디 신캐릭터가 떴네요 +2 웨이2 1 1874 14/12/19
    10330 [자게]무림소녀 할만하네요. 눈도 정화되구 ㅋㅋ +1 드라이벙 1 1874 17/12/14
    10329 [자게]오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요 빡빡이형 0 1874 15/12/16
    10328 [자게]이제 추석까지는 계속 겜.. +1 다운상ㄹㅇ 0 1874 17/08/29
    10327 [동영상]트라이얼 익스트림1(Trial Xtreme 1) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1874 12/07/22
    10326 [공략]린투엠 미니게임 플레이 꾸르르팁 J.S P 0 1874 19/10/25
    10325 [자게]올 여름 기대되는 e-sports 대회 ...! +1 Hopedope 1 1874 17/06/15
    10324 [동영상][롤 뉴메타]누구보다 빠른 하이퍼 이속 워윅! 박수민14 0 1875 18/02/01
    10323 [자게]업데이트로 알아보는 별이되어라 "깨어난 로아" 건조망고 0 1875 19/11/06
    10322 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1875 18/02/07