• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2191 |
  • 2019-01-22 (화) 17:45

삼국지M 관도대전 포스트시즌 결승전 하신분 있으신가요?
    천하 vs 낙양
    뭐 다들 예상 했다 시피 천하가 우승을 했죠.
    (예상을 보면 93% 정도로 압도적으로 높음 ㅋㅋ)
    근데 낙양도 의외로 잘싸우던데
    특히 관도 어떻게 해서든 관도는 지킨다!
    하는 고집이 있었던것 같은데...

그 고집을 천하가 힘으로 꺽어벼렸죠 ㅋㅋ
    관도가 점령당했을때는 와....
    다음 관도대전에는 천하를 꺽을만한 연맹이 나올지 궁금 ㅎㅎ

삼국지M 전세계 유저수가 2000만명을 돌파했다고 합니다.
    우리나라 인구 절반에 해당하는 숫자 ㄷㄷ
    진짜 많이 하네요.
    벌써부터 다음시즌 관도대전 준비하는 연맹들이 있다고 하는데..
    서버가 합쳐진 데도 있고 해서 다음엔 좀 다를려나 모르겠어요
    천하를 꺽을수 있으려나 ㅋㅋ
    지금 신규 서버이벤트 외이침입 이벤트도 하고 있더라고요
    삼국지에 매번 등장하는 이민족들..
    산월 남만 서강 오환 외이세력이 출현해서 공격을 하는이벤트도
    진행이 되는 ㅎㅎ
    저희서버야 뭐 무난하게 막아내고 버프를 얻을 수 있을것 같네요

사이다5 2019-01-23 (수) 09:54:29
    허 마니도 하네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362827 13/03/12
    10348 [자게]4개국어 지원이라니 ㄷㄷㄷ +2 로제리나 1 2137 14/11/20
    10347 [자게]크래셔 : 전투의 신 14일 출시라고 하네여! Souci 0 2137 16/01/12
    10346 [동영상]배드컴퍼니2 +1 GNCkorea 0 2137 12/08/11
    10345 [동영상]Shatterquest 3D +1 GNCkorea 0 2137 12/08/11
    10344 [자게]흠... 심심한데 한번 꾸며 볼까 했다가.... ㅠ 그냥프랑켄 0 2137 15/07/27
    10343 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 2137 17/05/26
    10342 [공략][배틀아레나] 던전을 초고속으로 돌자! 마법사의 개피전략 +6 탱구♡ 3 2137 12/11/30
    10341 [동영상]모바일 MMORPG게임 레전드오브갓 2차 업데이트 정리 영상 !! 삉삉삉뿡어 0 2137 14/01/28
    10340 [자게]블레이드2 기다리고 있는데,, 쎈본자크 0 2136 18/05/18
    10339 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 2136 21/11/18
    10338 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 2136 20/04/29
    10337 [자게]원작 소설 배경 소오강호 게임... SasinAl 0 2136 15/08/18
    10336 [자게]오딘 찍먹해볼법 한듯 +1 젠이츠와짹 0 2136 21/02/22
    10335 [자게]오호~ 휴면유저 선물 +3 퇴근쫌하자 0 2136 14/07/13
    10334 식스건 하드양학 +4 레벨이나올 2 2136 14/04/20
    10333 [자게]마구마구 도전모드중에선 +2 로제리나 0 2136 14/12/07
    10332 [기타]6주년 이벤트 신선하네?? 비얀드 0 2136 21/04/21
    10331 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 2136 15/10/19
    10330 [동영상]Ceramic Destroyer +2 유나사랑 3 2136 13/03/27
    10329 [자게]슈퍼스타테니스 새 선수 영입! +1 아량 0 2136 15/12/28
    10328 [자게]버서스 : 렐름 워 손쉽게 성장하는 방법이 있네요. 리하린 0 2135 20/04/24
    10327 [자게]오 이거 총빠르네 치킨물린다 0 2135 15/07/18
    10326 [자게]이거 기억나시는분 있어요? ㅋㅋ +2 밥은먹고다 1 2135 14/05/02
    10325 [자게]케페우스M 블리치 콜라보 캐릭터 퀄리티 좋네요 달팽ee 0 2135 21/09/14
    10324 [자게]삼국지 장르 게임 짐의강산 공경과 수비 공략법 무둡꾸더용 1 2135 17/10/12
    10323 [자게]콜오브듀티 모바일 좀비모드 재밌네여 ㅋㅋ +2 캘리레몬 2 2135 19/12/03
    10322 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 2135 15/01/28
    10321 [자게]아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? +2 달팽ee 0 2134 24/01/29