• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 플레이 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1935 |
  • 2019-03-18 (월) 10:42

옛날에 오락실 다닐 때 사무라이쇼다운을 재미있게 했었던지라,

사무라이쇼다운M 역시 무척 기다리고 있었는데 최근에 오픈해서 플레이하고 있는 중이죠.

직업은 닌자로 플레이하고 있는 중인데 확실히 닌자가 스피드하고 스킬도 화려해서 마음에 듭니다.

담당 성우도 목소리가 되게 호쾌해서 스킬 쓸 때의 성우 목소리 듣는 것도 재미있더군요 ㅋㅋ

사무라이쇼다운을 원작으로 한 사쇼M인 만큼 나코루루나 다치바나 우쿄, 하오마루 등도

인게임에서 스토리 진행 및 플레이어의 전투를 보조하는 캐릭들로 등장합니다.

원작 캐릭들 중에선 나코루루랑 리무루루가 귀엽게 나와서 정말 마음에 드는...성우들도 귀엽게 연기를 잘 한 편이죠.

둘 다 무사로 쓸 수 있는데, 리무루루는 초반부 퀘스트를 깨면 바로 주어지기 때문에 유용하게 쓸 수 있는 편입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2211 [자게]신이시여...저에게 길가를 내려 주소서...ㅠ.ㅠ New Brand 0 1351 19/04/29
    2210 [자게]리니지W 대만애들 매섭네요 +2 Walnut1 0 1632 21/11/25
    2209 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 1625 21/11/29
    2208 [자게]이번 역은 OOO역 입니다 내리실 곳은... 꿀잼이뭔데 0 1279 19/05/08
    2207 [자게]버블 추억이 돌아왔네요 walee 0 1544 21/11/30
    2206 [자게]카발 모바일 이벤트 EUNNA 0 1470 19/05/11
    2205 [자게]린2m 2주년 보상 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1725 21/12/01
    2204 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 2124 19/05/15
    2203 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 1821 21/12/03
    2202 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1615 19/05/21
    2201 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 1719 21/12/06
    2200 [자게]미라쥬 메모리얼 기대되네요! 사전예약 가즈아 박스군 0 2279 19/05/28
    2199 [자게]택틱스사가 양대마켓 1위 쿠폰 TSDecV1 입력하세요! CONSOL 0 2014 21/12/08
    2198 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1357 19/05/30
    2197 [자게]또 하고 싶다ㅠㅠ 소현5 0 1504 19/06/04
    2196 [자게]언디셈버 BM좀 맘에드네요 +1 Walnut1 0 2263 21/12/16
    2195 [자게]아웃로 게임 인증하고 다들 피자 한판씩 받아보세요! 박스군 0 1177 19/06/08
    2194 [자게]언디셈버 런칭 버전이 기대되는 이유 +1 이테리아 0 2121 21/12/20
    2193 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 1767 19/06/12
    2192 [자게]미르의 전설 IP를 활용한 모바일게임! 성졔 0 2086 21/12/23
    2191 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1514 19/06/14
    2190 [자게]소녀X헌터 신캐 비주얼 cham 0 2597 21/12/29
    2189 [자게]이제 정식출시만 남았다! +1 쪼리스틱 0 1761 19/06/20
    2188 [자게]리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯.. 박스군 0 1071 19/06/24
    2187 [자게]언디셈버 지금 이벤트중이라 인프라 0 2080 22/01/18
    2186 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2138 19/06/27
    2185 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1475 19/07/01
    2184 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 2148 22/01/29