• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] V4 열심히 하구 있습니다
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1448 |
  • 2019-12-27 (금) 16:50

V4를 꾸준하게 플레이 해오고 있는데 최근에 많은 이벤트와

대규모 업데이트를 진행하면서 더 재밌어진거 같아요

특히 PC버전으로 할수 있다는 점이 매우 좋았는데

달라진 그래픽은 물론이고 부드러운 플레이가 가능해서 PC버전을 애용하고 있습니다

지금은 PC버전으로 플레이하면서 이벤트 참여도 하고

스토리 열심히 클리어하면서 레벨업 열심히 하고 있어요

아무래도 RPG 이다보니까 레벨업 만큼 전투력 올리는데

좋은게 없더라구요 ㅎㅎ 쏠쏠한 이벤트 보상으로 레벨업이

무난하게 가능해서 더 재밌게 하게 되는거 같아서 좋습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2210 [자게]영웅템 한번 먹어 봤으면 ㅋ hsg**** 0 1724 18/01/30
    2209 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1100 20/09/07
    2208 [자게]요즘 게임 OST 클라스; 박규규 0 1240 20/09/09
    2207 [자게]소울오브히어로즈 기대됩니다 흑2 0 1786 18/02/06
    2206 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1626 20/09/10
    2205 [자게]이번 설 연휴에는 심심치 않겟네여 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 1479 18/02/07
    2204 [자게]리니지m 몽섬이랑 버땅 이벤트 lee sang3 0 2073 18/02/09
    2203 [자게]1등가즈아~ 강혜 0 1134 18/02/13
    2202 [자게]안녕엘라 해봤는데 메음 0 1356 20/09/16
    2201 [자게]섬란카구라 모바일로 등장!! LETH 0 2248 18/02/22
    2200 [자게]부루마불M 스토리 모드의 재미 렌지오아 0 2542 18/02/27
    2199 [자게]에이지오브엠파이어 리메이크판 달렸슴다 경경2 0 1826 18/03/12
    2198 [자게]오늘은 게임 하나더 추가 강혜 0 2086 18/03/16
    2197 [자게]라루나 판타지 기대되용 +1 임포스터 0 1255 20/10/13
    2196 [자게]세나 업뎃했네요. 타스티스타 0 2324 18/03/21
    2195 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1585 20/10/16
    2194 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1968 18/03/27
    2193 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1397 20/10/21
    2192 [자게]강유 말고는 좋아하는 장수가..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2645 18/04/02
    2191 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 해봤거든요 클레어2312 0 1159 20/10/27
    2190 [자게]AOE! 이벤또! 확인하세요! 경경2 0 2130 18/04/16
    2189 [자게]라루나 판타지 폭업되서 재밌어요. 임포스터 0 1537 20/10/30
    2188 [자게]이게 바로 한끗 차이..... +1 뉴이코무브 0 2294 18/04/27
    2187 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2115 18/05/03
    2186 [자게]일확천검 신수 대전 컨텐츠도 새롭네요. 꾸꾸핑퐁 0 1006 20/11/19
    2185 [자게]이젠 탁구도 VR로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1952 18/05/08
    2184 [자게]뉴비들을 위한 서버 무둡꾸더용 0 1079 20/11/24
    2183 [자게]오딘 발할라 찍먹각 +1 임포스터 0 1065 20/11/26