• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 체인소드 벌써부터 어질하다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1607 |
  • 2021-11-19 (금) 21:40

이번 리니지2m의 신규 클래스 체인소드입니다. 늘어나는 검 체인소드를 통해 중단거리를 커버하는 매력적인 무기라고 하는데요. 이동기와 함께 강력한 디버프를 지니고 있다고 합니다. 여기에 고유 능력으로 피흡을 통한 상당히 좋은 지속력까지... 석궁 때도 엄청 좋은 성능으로 유명했지만, 이번 체인소드도 엄청나지 않나 싶네요 ㅋㅋ

예를 들어 영웅 스킬인 바인딩의 경우 결박과 함께 받는 힐량을 감소시키는 디버프를 건다고 하며, 전설 스킬 블러디 스틸은 스킬을 빼았고, 해당 스킬을 못 쓰게 한다고 하네요 ㄷㄷ 벌써부터 얄미운 클래스로 보이죠 ㅋㅋ

신화 스킬도 같이 공개했는데, 오버로드라고 합니다. 강력한 광역 피해와 지속적인 흡혈이 가능해진다고 하는데, 이펙트 위엄이 장난아니었네요 ㅋㅋ 신규 클래스는 진짜 나올때마다 너무 멋진거 같아요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2210 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 2024 18/02/14
    2209 [자게]이건 진짜 당첨되면 좋겠네요ㅋㅋ +1 윤히3 0 1295 18/02/26
    2208 [자게]그랑사가 CBT 하면서 느낀건데 +1 꾸꾸핑퐁 0 1984 20/09/24
    2207 [자게]검은사막 모바일 시작하시는분들 보시면 좋아욧! SasinAl 0 1391 18/03/04
    2206 [자게]업데이트가 꾸준하니까 좋네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 0 1372 20/09/28
    2205 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1932 18/03/07
    2204 [자게]불멸M 오늘부터 시작!! LETH 0 2267 18/03/15
    2203 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1574 20/10/12
    2202 [자게]검은사막m 개선 사항 못 보신 분 확인하세영 경경2 0 1813 18/03/20
    2201 [자게]운명에서 던전 꼭 돌아야 되는게 있나요..? sanjgnbj 0 1787 18/03/26
    2200 [자게]라오킹 시작해서 킬링타임 제대로 하고있어요 +1 꾸꾸핑퐁 0 1765 20/10/21
    2199 [자게]MLB9이닝스18의 놀라운 현실고증 멜론수박 0 2318 18/03/30
    2198 [자게]라이즈오브킹덤즈 시청 1업만하면..ㅎ 임포스터 0 2552 20/10/26
    2197 [자게]결과가 바뀌지는 않겠죠..ㅋㅋ 윤히3 0 1428 18/04/13
    2196 [자게]오늘도 초아로 시작한다......... 기염둥잉 0 1170 20/10/30
    2195 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1983 20/11/06
    2194 [자게]피싱스트라이크 ㅋㅋ 신박한 낚시게임인듯?! 아흑 0 2239 18/04/25
    2193 [자게]벨트스크롤 게임 오랜 만에 보니까 추억 돋네... 건조망고 0 2248 20/11/13
    2192 [자게]맞추고 경품도 얻을 수 있고.. 지슈카 0 2117 18/05/02
    2191 [자게]매일 꾸준히 해보고 있는데.. 기억하나 0 1365 18/05/08
    2190 [자게]모바일 다크판타지 게임중에서 최고 수작 건조망고 0 1739 20/11/23
    2189 [자게]리니지M 가려진 섬 플레이 리뷰 렌지오아 0 2188 18/05/11
    2188 [자게]오늘 새로 나온 리니지m 특수던전 오염된 땅 짤막 후기 EDIOT 0 1269 18/05/16
    2187 [자게]벽람항로 홍염의 방문자 후기 멜론수박 0 1949 18/05/18
    2186 [자게]파이널페이트TD 수집형 디펜스류 중에서 퀄리티는 이게 최고네요 이힝요홍 0 1701 20/12/01
    2185 [자게]원래 폰겜은 스샷 잘 안 찍는 편이었는데 꿀잼이뭔데 0 1456 18/05/24
    2184 [자게]엌 사회과부도 ㅋㅋㅋ 개 오랜만 Feel터링 0 1322 20/12/02
    2183 [자게]앵버가 2도 나왔군요 멜론수박 0 1740 18/05/29