• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] pc방이나 집에서 게임하는 사람들 꼭보세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
50%
50% (114 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2261 |
  • 2021-12-17 (금) 17:42

pc방이나 개인집에서 개인pc로 게임하시는분들은 이거 해보셔도 나쁠거 없을듯 보여서 공유해봅니다

크래프트박스라는 건데 한마디로 표현해보자면 pc방에서 PICA프로그램처럼 연동되는 게임런쳐? 같은거라고 보면 될거같네요

여기 통해서 게임만 해도 피시방에서 마일리지로 음식이나 PC방 시간 넣고 하는게 가능한데

이게 PC방에서 해도 되고 집에서 해도 마일리지가 쌓인다는게 장점인듯 하네요

물론 PC게임만 되는게 아니고 모바일게임도 쿠폰같은거 받을 수 있고 

그렇게 크래프트박스 게임런쳐 통해서 어느정도 게임하면 마일리지 같은걸 주는데 일반 마일리지랑 미션 마일리지가 있어요

미션 마일리지는 문화상품권으로 교환이 가능하고 일반 마일리지가 PC에서 사용할 수 있는 것들을 주는거 같네요

PC게임은 물론이고 모바일게임하는 사람들도 게임런쳐 통해서 게임하기만 하면

마일리지 쌓이니까 엄청 편할거 같아요

아 그리고 마지막으로 처음 회원가입하는 사람들은 추천인에 ldplayer나 

iteammania 쓰면 3천원 문화상품권 100%지급한다고 하니까 

참고 하면 좋을듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2183 [자게]후궁 자녀 시스템?! 삼국지 마스터 지슈카 0 1421 19/08/22
    2182 [자게]지포스 나우 활용도가 장난아니구나 ㄷㄷ... 달팽ee 0 2429 22/04/18
    2181 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트로 일단 시작해보세요!! 건빵9 0 2474 22/04/21
    2180 [자게]이제 6업만 더 하면 구글 깊카가 내 손에...키킼!! 꿀잼이뭔데 0 1427 19/08/28
    2179 [자게]원신과 함께하는 티머니 공모전!! 팜코코 0 2859 22/04/25
    2178 [자게]이정도 그래픽이면; +3 검은띠얍얍 0 1972 19/08/29
    2177 [자게]여신위기 체험기! EUNNA 0 2488 22/04/27
    2176 [자게]아이폰 되는거 아세요? 윤히3 0 1240 19/09/04
    2175 [자게]끝까지 오기로 김은희3 0 2368 22/05/03
    2174 [자게]라이를 어떻게 껴줄까 고민... 킹치만 0 1407 19/09/06
    2173 [자게]메이드 될 때 진동이 울리는데 김은희3 0 2344 22/05/09
    2172 [자게]퀄 하나는 진짜... walee 0 1656 19/09/10
    2171 [자게]와일드본 플레이중인데 퀄리티 좋네요 만사미 0 2645 22/05/11
    2170 [자게]아르카 빨리 키워봐야겠군요 ㅎㅎ 이테리아 0 1383 19/09/14
    2169 [자게]헌터류는 확실이 무기 고르는 맛 이힝요홍 0 2855 22/05/17
    2168 [자게]아르카 과금 제대로 질렀습니다 ㅎㅎ 가면올빼미 0 1247 19/09/18
    2167 [자게]브스타즈 추가탄성이란 무엇인가... 나한신 0 2623 22/05/20
    2166 [자게]제발 에어팟 ㅠㅠ 소현5 0 1261 19/09/20
    2165 [자게]컴프야V22 김광현 이벤트 좋네요 장예준 0 2480 22/05/24
    2164 [자게]나선영웅전만의 매력이 있어서 하는 중 ㅋㅋ 해물만두 0 1364 19/09/24
    2163 [자게]백야극광 곧 1주년 이벤트 한다던데 +1 hik 0 2859 22/05/27
    2162 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1454 19/09/26
    2161 [자게]TJ쿠폰에서 제발 신화나왔으면... 군청 0 2566 22/05/31
    2160 [자게]완미세계 하루 빨리 사전예약 신청하자 무둡꾸더용 0 1544 19/10/02
    2159 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 2417 22/06/07
    2158 [자게]진짜 다르긴 하네요ㅋㅋ 윤히3 0 1441 19/10/08
    2157 [자게]방치형 모바일 '수라의 서' CBT 공식 오픈 whk511 0 2403 22/06/14
    2156 [자게]아터리기어 2일 해봤는데 김은희3 0 2407 22/06/17