• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] Toy Defense
연속출석 :
1일 랭킹 : 8위 명예4
89%
89% (266413 /300000)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2798 |
  • 2012-08-14 (화) 20:05

설명

특별 행사! Toy Defense 앱을 완전 무료로 이용하고 싶으십니까! 기간이 한정되어 있으니 서두르세요!

WWI 설정에서 새로운 타워 방어 게임에서 완전 파괴 게임플레이를 경험하세요! 지금 다양한 기회, 보다 많은 무기, 전술을 가지세요. 적을 없애고, 기지를 방어하고, 진정한 전쟁 분위기를 느끼세요. 어떻게 해서라도 군대를 승리로 이끄세요

토이 솔져 그러나 실제 전쟁!

----------------------------------------- 
    구매할 준비가 되지 않았나요? 토이 디펜스 무료 버전을 시도해 보세요. 첫 세상을 방어하고, 두번째에서 6레벨이 되고 세번째 세상은 완전히 무료일 수 있습니다.
    iPad에서도 가능합니다! 풀HD 대형화면에서 대규모 전쟁에 참가하세요. 앱스토어를 확인하세요!
    ----------------------------------------- 

게임 특징: 

완벽히 설계된 72개의 레벨 
    4 종류의 역사 속 실제 무기와 24개의 업그레이드 
    16 종류의 상 
    9 종류의 적 
    강렬한 1차 세계 대전의 분위기 
    GameCenter 및 OpenFeint 지원 
    Retina 디스플레이 지원 
    Facebook 지원 
    광고 없음
    추가 요금 없이 모든 월드 이용 가능
    4가지 완전히 새롭고 멋진 기능: 
    이제 타워를 자동으로 수리할 수 있어요! 
    파괴된 타워를 되살리고 다시 전투에 참여하세요! 
    전투에 합류하여 군사들을 도와주세요. 손가락으로 적을 납작하게 만드세요! 
    기지를 방어하세요. 핵 공격으로 적을 날려버리세요! 

앞으로 업데이에서 새로운 세상, 새로운 토이 솔져, 새로운 무기 업그레이드를 받을 것입니다.

혁신 모두를 가장 먼저 발견하세요.
    http://www.Melesta-Games.com  
    http://www.facebook.com/ToyDefense  
    http://www.twitter.com/MelestaGames

1.3.1 버전의 새로운 기능

작은 오류 수정

http://itunes.apple.com/kr/app/toy-defense/id503853677?mt=8

[이 게시물은 더어플님에 의해 2014-02-24 14:42:00 앱플레이 동영상에서 복사 됨]
    신사동할쾡이 2013-03-07 (목) 01:02:57
    좋은 자료 잘 봤습니다 ^^
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332737 13/03/12
    10232 [자게]뮤 아크엔젤2 내일 드디어 출시... 만사미 0 1477 21/09/08
    10231 [자게]리니지2m 티제이 이런게 이득이지 장예준 0 1524 21/11/29
    10230 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2375 22/03/24
    10229 [자게]컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ 장예준 0 2364 22/05/08
    10228 [자게]월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다 +2 달팽ee 0 2342 22/06/28
    10227 [자게]디스가이아 RPG 한섭 CBT오픈 예정이라네요 성졔 0 2464 22/08/11
    10226 [자게]이런게 유저들 감동 포인트죠 ㅋㅋ 성졔 0 2272 22/10/04
    10225 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 2884 23/08/07
    10224 [자게]삼국올스타 0.5주년 대회 이벤트 2라운드는 신수네요 베스토 0 1886 23/11/16
    10223 [자게]모두의마블 >> 모두의마블 다이아 무료로 얻는법~~ (100%지… color1997 0 7553 13/10/23
    10222 [동영상]에픽레이더스 플레이 영상 탱구♡ 0 2254 12/06/30
    10221 [동영상]Toy Defense +1 ♣서로해♣ 0 2799 12/08/14
    10220 [동영상]N.O.V.A. 3 For Samsung Galaxy S3 Gameplay +2 유나사랑 0 2024 13/02/24
    10219 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2245 14/08/13
    10218 [자게]아이고..그렇게 고득점이 아니였나..랭크가..ㅠ 골드핑거 0 1753 14/10/27
    10217 [자게]갓 오브 하이스쿨 웹툰이 게임으로 출시된다고 하네요! +1 류이어 0 2054 15/04/01
    10216 [자게]기대하길 잘한 것 같네요 라임어택 0 2211 15/04/29
    10215 [자게]드래곤 페이트 복귀작 안내 웨이2 0 2102 15/05/28
    10214 [자게]크로노블레이드 실시간대전 오늘만 연속 3승 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 2204 15/07/02
    10213 [자게]크 드디어 진진을 뽑을 수 있음 리어 0 1609 15/07/29
    10212 [자게]어? 완전 반갑네영~_~ 이런데서보니깐 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1761 15/09/01
    10211 [자게]펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ 문디2 0 1601 15/09/24
    10210 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1533 15/10/19
    10209 [자게]뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중.. 아량 0 1786 15/12/14
    10208 [자게]왓쳐 for kakao 원소석 쓸만하네요 kzuni 0 3419 16/02/29
    10207 [자게]마블 퓨처파이트 하는 분 계신가요? EDIOT 0 1717 16/05/30
    10206 [자게]다시 달려야 할 듯.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1675 16/08/08
    10205 [자게]오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바… rkdrudanr 0 1108 16/10/21