• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 올킬몬스터 4번째 보스 넘고싶음
할만한게없어
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,959위 소위4
49%
49% (340 /695)
  • 댓글 3 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2078 |
  • 2014-05-13 (화) 19:58

요놈,

요놈이 자꾸 내 신경을 거슬리게 하네요ㅠㅠ

내가 컨트롤이 부족한건지 아니면 보스몹들이 너무나 쌘건진 모르겠으나

(라고 이야기하고 내 캐릭터가 약하다고 읽는다.)

자꾸 이놈에서 걸립니다.

혹시 올킬몬스터 하시는분들 있으면 얘 공략좀 해주세요.

무조건 킹왕짱짱 쌔져서 녹여버리는 수 밖에 없나요?

아니면 루비를 모아서 더 쎈캐를 뽑아야하나.

그 전까지는 진짜 아무탈 없이 진행 하는데

저 빨간 날개만 보면 소름 돋.

왕년엔 그래도 슈팅게임 잘했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워니초보 2014-05-14 (수) 22:42:19
    게임소식 고맙습니다~~
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 7P 가 적립되셨습니다.
    랴망 2014-05-14 (수) 09:30:51

Tip 제공!  ^^

1.전체공격 번개 아이템은  ↑ 정면이 아닌  좌우←→ 방향으로 먹어요

약간 느리면 못먹지만 이 방법은 화면 마지막에 뜨는거라  몹 1줄 무조건 제거

2.지원군을 많이 뽑고 없애고 교체하기

게임중에 지원군 받을때 없는건 못얻고 있어도 4명이면 못쓰니 많을수록 좋고

컨트롤 살짝 하여 옆으로 걸치기로 하나씩 떼어내어 새로운 지원군을 쓰세요

* 전 궁사 위주로 하며 궁사2~3 법사1~2  이정도 파티되면 기본 5~6만 나옵니다

3.쿠폰과 초대 활용

게임 10판하여 루비2개 받기,초대쿠폰,이벤트쿠폰 다해서  궁사로 바꿨습니다

V 방향으로 빠르게 공격하니 진행에 편합니다!! 

나는농사꾼 2014-05-14 (수) 08:13:38
    ㅋㅋㅋ 일단 날개를 꺽어야..
    빰빠밤~!. 나는농사꾼님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363512 13/03/12
    10293 [공략]삼국지킹덤디펜스 손쉽게 클리어하는 방법! 비얀드 0 2155 19/04/22
    10292 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 2155 15/01/28
    10291 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 2155 21/11/16
    10290 [자게]린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지 건빵9 0 2154 23/03/09
    10289 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 2154 21/10/07
    10288 [자게]스팀 PC 카페에서 게임 좀 해봤는데.. +1 클레어2312 0 2154 21/05/14
    10287 [동영상]배드컴퍼니2 +1 GNCkorea 0 2154 12/08/11
    10286 [자게]RPG할때 1인칭이 좋나요 3인칭이 좋나요? +1 찌르르르 0 2154 14/06/16
    10285 [자게]삼국지PK 서버대전은 언제 또 할까 +2 트롯먼 0 2154 14/05/21
    10284 [자게]RPG 모바일게임도 대회가 있군요!! Searan 0 2154 16/09/19
    10283 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 2154 20/09/10
    10282 [자게]콜오브카오스 소환권 달달 +1 야옹이9 0 2154 23/12/14
    10281 [자게]기대해 볼만한 사전예약중인 탱크게임 +1 이노의만물 1 2154 17/09/12
    10280 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 2154 21/08/07
    10279 [자게]더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿 손하린 0 2154 22/12/07
    10278 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 울창산 메뉴 발견 총 정리 Feel터링 0 2153 16/09/30
    10277 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 2153 18/03/21
    10276 [자게]김대희씨가 이런 영상도 찍었네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 2153 16/06/14
    10275 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 2153 22/12/18
    10274 [동영상]Stone Flood +2 ♣서로해♣ 0 2153 13/02/23
    10273 [동영상]Halli Galli +1 GNCkorea 0 2153 12/08/11
    10272 [동영상]뱅뱅레이싱THD(BangBangRacing)실제상황을 보는 듯한 러닝트랙!!역… 디앱스 0 2153 11/10/18
    10271 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 2153 21/07/05
    10270 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 2153 20/06/10
    10269 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 2153 20/11/18
    10268 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 2153 21/10/28
    10267 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 2153 15/10/19
    10266 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 2153 23/02/16