• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 체인일레븐 하시는분들 참고하세요!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2077 |
  • 2014-06-17 (화) 09:35

무슨게임이든 열심히 하는게 중요한것 같습니다..

체인일레븐 요즘 한창 하고있는데 월드투어 리그 어느정도 깨니까 똥망이네요... 계속짐....ㅠㅠ

암튼 각설하고

아침마다게임푸쉬 알림이 엄청옵니다.

특히나 체인일레븐은 푸쉬알림오면 꼭 알림내용 보시고 필요하다싶음 접속해서 보상받으세요~

저번에 저 접속해서 SCR 뽑기티켓 얻었어요..ㅋ

오늘은 은메달..

음 한가지 팁을 ㄷㅓ 알려드리자면..

저 이게임 거의 1주일째 짬짬히 컵대회랑 월드투어위주로 하고있었어요..

근데 화면보시면 위쪽에 주황불로 참가요청 불들어오신거 보이시죠??? 저거 불들어올때 냅따 클릭하면

다른유저랑 시합할 수 있더라구요.. 설마 나만 몰랐던건가??.;;

아직 레벨이 많이 낮아서 질때가 더 많긴 합니다 ㅋ ㅋ

오늘도 발기찬 하루~^^

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    10293 [동영상]배드컴퍼니2 +1 GNCkorea 0 2154 12/08/11
    10292 [자게]RPG할때 1인칭이 좋나요 3인칭이 좋나요? +1 찌르르르 0 2154 14/06/16
    10291 [자게]삼국지PK 서버대전은 언제 또 할까 +2 트롯먼 0 2154 14/05/21
    10290 [자게]RPG 모바일게임도 대회가 있군요!! Searan 0 2154 16/09/19
    10289 [자게]ㅋㅋ 조석의 마음의소리가 모바일게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 2154 16/03/11
    10288 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 2154 20/09/10
    10287 [자게]오즈헌터 영상 하나 더 공개됐군요 로제리나 0 2154 14/10/10
    10286 [자게]더사이클 프론티어 무기검사 기능 나오네요 굿굿 손하린 0 2154 22/12/07
    10285 [자게]요괴워치 뿌니뿌니 울창산 메뉴 발견 총 정리 Feel터링 0 2153 16/09/30
    10284 [자게]리니지m 오늘 업데이트 됐습니다 EDIOT 0 2153 18/03/21
    10283 [자게]김대희씨가 이런 영상도 찍었네요 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 2153 16/06/14
    10282 [동영상]Stone Flood +2 ♣서로해♣ 0 2153 13/02/23
    10281 [동영상]Halli Galli +1 GNCkorea 0 2153 12/08/11
    10280 [동영상]뱅뱅레이싱THD(BangBangRacing)실제상황을 보는 듯한 러닝트랙!!역… 디앱스 0 2153 11/10/18
    10279 [자게]레바가 X2:이클립스 광고에 참여하면 벌어지는 일 달팽ee 0 2153 21/07/05
    10278 [자게]가디스 오브 제네시스(GOG) 캐릭터들 이쁘네요 +2 빙그레우유 1 2153 20/06/10
    10277 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 2153 23/02/16
    10276 [자게]좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2153 15/11/25
    10275 [자게]콜오브카오스 소환권 달달 +1 야옹이9 0 2153 23/12/14
    10274 [자게]이 게임 은근 재밌네요ㅋㅋㅋ +1 앙리는내친 0 2153 14/07/21
    10273 [자게]또하나의 기대작인 크레이지드래곤 이노의만물 0 2153 16/03/15
    10272 [자게]현재 오픈을 기다리고 있는게임 ddsdf 0 2153 15/10/29
    10271 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 2153 21/11/16
    10270 [자게]사실 요즘 스마트폰사양으로 막대고리 0 2152 14/06/02
    10269 [자게]쿠카게임즈가 유저케어 잘하긴 하는듯. +1 리린2 0 2152 23/03/17
    10268 [자게]벌써 만렙 찍은 분 있으려나요ㅋㅋ sanjgnbj 1 2152 18/04/05
    10267 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 2152 21/10/26
    10266 [기타]히든 대회 참여하고 있습니다 안맨근성 0 2152 16/10/19