• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지M 플레이하다가 패키지 구입하는도중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장3
92%
92% (129 /140)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1778 |
  • 2017-07-11 (화) 16:47

다른 유저분들이 리니지M에 현질할꺼면 판도라의상자부터 시작하라고 하더라고요

패키지중에서 그나마 제일 나은게 판도라의상자라고 하셔서 결제해서 구매해보려고 하고있습니다

그런데 3만원을 넣어야하는데 컬쳐랜드에 29100원 밖에 없네요,,

예전에 컬쳐랜드로 다른 게임 지르다가 남아있던 금액인데 요즘엔 구글 기프트 코드를 살 수 있어서

써보려고 했는데 900원이 부족해서 5천원을 넣기엔 부담스러웠어요

900원만 채우면 되기에 그냥 컬쳐랜드 무료충전소를 이용했습니다

5천원을 넣게되면 나중에 4100원이 눈에 아른거릴 것 같았거든요

절차도 의외로 간단해서 후딱 900원 때워서 판도라의상자 구입했네요

이제 저도 리니지M 과금러가 되어버렸군요.. 라이트하게 즐기는 터라 어떤식인지 궁금해서

사긴 했는데 나중에 더 과금 유혹 들것 같긴 한데,,

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2155 [자게]이제 아재가 되었나봅니다.. ㅋㅋㅋ 카에르 0 1478 18/10/14
    2154 [자게]파이널 기어 공카갔다가 웃긴 거 줍줍해왔습니다 ㅋㅋㅋ +1 nify 0 2032 21/05/10
    2153 [자게]창세기전 모바일 해보는중 멜론수박 0 2143 18/10/29
    2152 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1827 21/05/13
    2151 [자게]역시 라는 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1284 18/10/31
    2150 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1435 21/05/18
    2149 [자게]결국은 한번씩 다 해보는게 좋은듯 윤히3 0 1178 18/11/07
    2148 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 2069 21/05/27
    2147 [자게]이정도면 원작보다 더 멜론수박 0 1549 18/11/09
    2146 [자게]마이리틀포레스트 사전입주 진행중 비얀드 0 2020 21/05/31
    2145 [자게]마블겜 다해봤는데..배틀라인이 젤 낫네요 뿜뿜 0 1428 18/11/13
    2144 [자게]기적의검 코스튬 얻기 너무 쉽네요 ㅋㅋ cham 0 2349 21/06/03
    2143 [자게]경험북은 어떻게 모아야 될까요 sanjgnbj 0 1368 18/11/15
    2142 [자게]사전예약 이벤트 참여 할 사람 모여! 팜코코 0 2378 21/06/09
    2141 [자게]추천 조합 생긴게 진짜 다행ㅠ 윤히3 0 1534 18/11/20
    2140 [자게]아바타 인증하는 이벤트 있는뎅'ㅅ' 팜코코 0 2252 21/06/17
    2139 [자게]PC블소 이후의 스토리를 다룬 정식후속작 블소2 문우빈(리 0 1468 18/11/22
    2138 [자게]퍼즐 오브 z 은근 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 2027 21/06/22
    2137 [자게]이건 진짜 봐도봐도 질리지가 않네요 ㅋㅋ 나똥똥 0 1439 18/11/24
    2136 [자게]린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요 무둡꾸더용 0 1762 21/06/25
    2135 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 업뎃 사전예약 보상이 ㄷㄷ 아흑 0 1219 18/11/27
    2134 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저 팜코코 0 2268 21/06/29
    2133 [자게]슬슬 부캐 생각중인데.. 윤히3 0 1293 18/11/29
    2132 [자게]확실히 석궁이랑 에르휘나 나오고 나니 드라곤상 0 2233 21/07/01
    2131 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 1307 18/12/01
    2130 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 2143 21/07/05
    2129 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1472 18/12/06