• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오픈월드에다가 그래픽도 괜춘한듯ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1642 |
  • 2017-07-21 (금) 15:36

어둠의 군주 cbt 여서 재미있다길래 한번에 사전예약도 하고 게임다운받고 해보는중입니다 ㅎㅎ

기본적으로 직업 종류가 3가지 존재하고 있구요 저는 개인적으로 원거리 격수인

궁수가 마음에 들어서 궁수로 선택해서 키워보고 있습니당 ㅎㅎ

직접 키워보니까 생각보다 스킬이 깔끔하고 강력해서 만족스럽습니다 ㅎㅎ

cbt때는 일단 궁수로만 키워볼 생각인데 정식 오픈 되면

전부 다 키워봐야겠습니당 ㅎㅎ

던전 컨텐츠도 골드 던전이랑 재료 던전도 있어서 무과금으로 하기에 충분 할듯 싶습니당 ㅋㅋㅋ

글구 오픈월드여도 던전같은거 자주 이용해봐야겠네욤 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2155 [자게]레이븐 이번에 각성이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1559 17/06/07
    2154 [자게]역시 신캐는 신섭에서 키워야 제맛인듯! 비얀드 0 2190 22/12/01
    2153 [자게]언젠간 상대국가 유저들 싹 다.. 냐미냐미냐 0 1572 17/06/09
    2152 [자게]문명 레인 오브 파워 하는 중입니다 달팽ee 0 2172 22/12/05
    2151 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 2098 22/12/07
    2150 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1462 17/06/16
    2149 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2190 22/12/12
    2148 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1826 17/06/20
    2147 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 2045 22/12/16
    2146 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1804 17/06/26
    2145 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1748 20/03/13
    2144 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1623 17/06/29
    2143 [자게]신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ 건조망고 0 1779 20/03/17
    2142 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2171 22/12/27
    2141 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1934 17/07/04
    2140 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1598 20/03/19
    2139 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2201 23/01/03
    2138 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1982 17/07/06
    2137 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1557 20/03/20
    2136 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1450 17/07/07
    2135 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1850 20/03/25
    2134 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1629 17/07/11
    2133 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 2152 23/01/30
    2132 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1337 17/07/12
    2131 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1869 20/03/30
    2130 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 2055 23/02/06
    2129 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1494 17/07/17
    2128 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1913 20/03/31