• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 해적도 규율과 법칙이있다 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1474 |
  • 2017-12-29 (금) 16:57

해적에게도 규율과 법칙이 있다는거 다들 알고 계셨나요 ?

무법자처럼 보였던 그들에게도 나름 규칙이 있더군요 ㅎㅎ

그래서인지 캐리비안의해적에서 괜히 명대사가 나오는게 아니였나봅니다

역시 사람은 겉만 보고 판단하는건 금물이네여 ㅎㅎ

저도 요즘 캐리비안의해적 게임을 하고 있는데

전략적인 요소가 많은 게임이라 그런지 생각을 많이 하고 있습니다

간편하게 하면서 전략도 구성해보고 요새도 업그레이드 시켜주는 맛이 있어서

나름 재미있게 해보고 있습니다 ㅎㅎ

편하게 전략게임을 즐기고 싶다면 캐리비안의해적을 해보는 것도 나쁘지 않다고 생각합니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2154 [자게]와 무천 유저끼리 물건 사고 팔수 있네요 sanjgnbj 0 1475 20/05/22
    2153 [자게]아카디아M 전속모델 유인나 너무 예뻐용! +1 카에르 0 2352 23/06/29
    2152 [자게]리니지M 계정제한 해제 소식 hsg**** 0 1344 17/09/14
    2151 [자게]검은사막M 아처 키우는 중! 콧수염미남 0 2976 20/05/26
    2150 [자게]mlb9이닝스 라이벌 출시 소식입니다 EUNNA 0 2299 23/07/11
    2149 [자게]파이널판타지 재밌네요~ MelOn4 0 964 17/09/18
    2148 [자게]리니지m 파푸리온 분신 업뎃 이후에 밸런스 조정되었네요 ㅎ 박스군 0 1541 20/05/28
    2147 [자게]스노우 브레이크 상당히 잘 만든 것 같네요 뛰어난Clau 0 1515 23/07/21
    2146 [자게]막타 나와서 해보고있는중! +1 기억하나 0 1057 17/09/20
    2145 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1605 23/07/31
    2144 [자게]각도 잘 재는 분들 이거 이벤 참여하시면 될듯! 이름없도 0 1035 17/09/22
    2143 [자게]윈조이포털에서 훌라는 떙큐 대전... +1 클레어2312 0 1470 20/06/03
    2142 [자게]AR VR 국제 페스티벌 다녀왔어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1319 17/09/26
    2141 [자게]이번 엘리자베스도 취저 'ㅂ' 쪼리스틱 0 1692 20/06/05
    2140 [자게]아인시대 ㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1421 17/09/27
    2139 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1528 20/06/09
    2138 [자게]토끼 몰러 가보자! Feel터링 0 1312 17/09/29
    2137 [자게]뮤 아크엔젤이 나온지 2주가 넘었네요 빙그레우유 0 1399 20/06/11
    2136 [자게]싱크드 출시했네요 LETH 0 1501 23/09/08
    2135 [자게]모두의마블 우주맵 잘만들었어요 더어묵 0 1464 17/10/03
    2134 [자게]레이드 도는거 재밌네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1268 20/06/15
    2133 [자게]쾌도난마 칼의노래 하고 있는데. 야옹이9 0 1648 23/09/15
    2132 [자게]NC다이노스가 좀 잘하면 NC게임하는사람들은 좋은듯 ㅎ 박스군 0 999 17/10/10
    2131 [자게]아르메블랑쉐 간단 팁 일갬땅언 0 1478 20/06/16
    2130 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 2054 23/09/25
    2129 [자게]소울시커 : 6번째 기사단으로 블록체인게임 만나보기 건조망고 0 1692 20/06/18
    2128 [자게]삼국지오리진2 사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2119 23/10/11
    2127 [자게]와 개인방송 하는 사람들 대단 하긴 대단하다.. +1 콧수염미남 0 1372 20/06/22