• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1200 |
  • 2018-08-29 (수) 11:53

WING 전장의날개 메카레기나 좀 키우다 위자드 함 키워보고 싶어서

요새 부캐로 하는 중인데ㅋㅋㅋ 레벨 빨리 올리려면 일퀘가 짱이거든요ㅋㅋ

일퀘만 하루씩 다 클리어해줘도 초반에는 거의 10레벨씩 쭉쭉 오를 정도라...

근데 일퀘 중에 전투 컨텐츠 클리어 말고ㅋㅋㅋ 약간 미니게임? 같은 것도 속해있는데

그중에서 퀴즈 푸는 거 넘 재밌어서 하루종일 퀴즈만 풀고 있네요.

ㅋㅋㅋ 무슨 도전 골든벨 하는 줄?

근데 퀴즈 중에 누구나 알만한 상식도 나오고 아님 연예관련 문제같은 것도 나와서

생각보다 문제 스펙트럼이 되게 넓더라고요ㅋㅋ 종종 엄청 어려운 것도 나와서 당황스럽기도 하고...

무튼 저처럼 부캐 키우시거나 복귀하신 분들은 일퀘 꼭 해보시길ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2155 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1141 17/12/22
    2154 [자게]르웰린...잘생겼는데..?; 성졔 0 1879 17/12/27
    2153 [자게]오늘도 아크로드 어웨이크 열심히 돌리는 중ㅋㅋ 공병포반장 0 1661 17/12/29
    2152 [자게]특별 상자 드뎌 하나 만들었네요 +1 hsg**** 0 1813 18/01/05
    2151 [자게]다시해보니 재밌어요! 무둡꾸더용 0 2143 18/01/14
    2150 [자게]드디어 ~ 라그가 모바일로..! 쎈본자크 0 1945 18/01/16
    2149 [자게]포커 좀 잘 하는 분들 있나요 sanjgnbj 0 1463 20/08/31
    2148 [자게]게임에서도 SNS 할 수 있는 게임 kimjut**** 0 1556 18/01/24
    2147 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 2063 20/09/03
    2146 [자게]바람의나라 7차로 털린 세븐갤 현 상황... 경경2 0 1822 18/01/29
    2145 [자게]아이들프린세스에 소혜가 나왔네여 walee 0 1600 20/09/07
    2144 [자게]마비노기 오늘 3차 업뎃 함!! LETH 0 1893 18/02/01
    2143 [자게]브레이브던전 하시는분 쿠폰 받아가셔요!! 옥수수콧수 0 1873 20/09/09
    2142 [자게]공짜 쿠폰이 생겨서.. 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1458 18/02/06
    2141 [자게]전투의 흐름을 읽는 눈이 필요하겠습니다 Feel터링 0 2030 20/09/10
    2140 [자게]폭스 내일이면 할수 있네영~ 강혜 0 1145 18/02/07
    2139 [자게]지스타에서 인기 있던 알녕엘라 사전예약 walee 0 1486 20/09/15
    2138 [자게]지금 등록할 수 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1408 18/02/14
    2137 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1692 20/09/18
    2136 [자게]이게 제일 맘에 드네요 윤히3 0 1585 18/02/21
    2135 [자게]후라이팬 이용법 강혜 0 1950 18/02/26
    2134 [자게]브이포쇼핑 컨셉 꿀잼! 콧수염미남 0 1338 20/09/24
    2133 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1649 18/03/05
    2132 [자게]명일방주 업데이트 소식 듣고 복귀 +1 임포스터 0 1804 20/09/28
    2131 [자게]리니지M 이벤트 방식이 신박하네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1926 18/03/07
    2130 [자게]천애명월도 레벨추격시스템!!!!! SasinAl 0 2352 18/03/15
    2129 [자게]요즘 라이브 퀴즈 게임 많이 하네요 앙리는내친 0 4367 18/03/20
    2128 [자게]세나 쿠폰 왤캐 많아 ㄷㄷㄷ 흑2 0 2481 18/03/26